回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
哎,没房没车,,有贷款,,慢慢还吧,。这就是我。,

回复 | 使用道具 举报

下雪路滑减速慢行, 高手在民间,失手在阴间,装逼一瞬间,故事在人间,玩好了你回家吃饭,玩不好全村人去你家吃饭,乐队一响,父母白养!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

我为你的勇气点赞,幺鸡哥,聪明过头了,有钱把车搞得花里胡哨,一个月听说有一万二的收入没钱买保险,而且贷款车能让他忽悠只买交强险。我只能服了!

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

一句话做人低调点为好

看看不说话

我不认为幺鸡是p子,事故是真,目前没钱也应该不假,但他真的有自己想过办法吗?大家注意时间节点,早上出的事故,当天就已经发动身边的人捐款了!由此可见他是到了山穷水尽借钱借不到的地步了吗?并没有!可能第一时间就想到了捐款!让卡友们帮分担!这样做事方法可取吗?甚至帮他发帖的某个人都不敢面对实事求是的评论,又是一堆胡话又是喊爹骂娘的!请问这样的人我们能帮吗?别说我不懂他的难处他的苦衷,卡车之家比他困难的人还少吗?为什么人家都撑起来了,他就第一时间跑出来做网络乞丐?这是一个男人该做的吗?面对处事方式被质疑,他道貌岸然的说我们以卵击石?凭什么?就因为他是卡家名人?所以名人上路都不用买保险了?没钱?有几位卡友也道破了天机,把车装的花里胡哨的钱都够买几份商业险了!另外,事故的原因真的是路面结冰而不是疲劳驾驶吗?事故前一天晚上装好车还发了卡友圈标题就是通宵!然而就是这一趟通宵,到第二天早上就出事了!可能看到太多卡友质疑现在已经把那个帖子删了,说明了什么?

回复 | 使用道具 举报 回复(13)

我觉得他还远远没到让人捐款的地步,房贷车贷媳妇生娃不是理由,都要按这个理由那岂不是人人都来募捐来了?凭什么卡友们帮你分担这些?谁家没这些压力啊,按这么说我没房没车没媳妇没存款岂不是更需要帮助?平时装过头了,几万块钱亲戚朋友借不来吗?有房子就能在银行贷款不可以吗?说白了如果不是真的走投无路的人我是不会帮忙捐款的,需要社会帮助的人往往都是生死攸关或者实在走投无路,像他这样出这么点事就募捐的实在让人觉得可笑可悲,不买保险不值得同情,按他这个操行幸亏把自己撞了,这要是谁倒霉被他撞了还不是一分钱都要不上,平时不愿意在卡车之家得罪人,但这话不说憋的难受

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

我不平论我顶一下哈哈!

我们一起搞车的出事的不少,驾驶楼搞报废换楼子6万多人还在医院躺了几个月。还有当场搞死丢下上幼儿园的儿子和一对走路都要摔跤的双胞胎女儿…比起这些这真不算事

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 跨马提枪战沙场 发表于2018-2-10 20:20
    回复 甘M一路平安: 有句话叫聪明反被聪明误,4.2的非要改成5.2,不买商业险。no zuo no die???自己挖坑自己跳。

• 甘M一路平安 发表于2018-2-9 07:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    所以说不是大家冷漠,而是这本身就是一点小事,真的需要网上募捐吗?我看他是想让卡友们帮他分担损失是真,谁家凑不出几万块钱?说实话真要有事救命需要三五十万拿不出来我绝对捐款,但他这样的我不同情

人没事就好