回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
该回帖已删除

41# 41#
~~~哦~~~抱歉现在才知道楼主您……是位“禾草盖珍珠”的人…………
失礼了~~~~

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

42# 42#
楼主所说针针见血,但现实中触碰底线的还真不少。不说别人就说我一起的就有好几个不买商业险一直以来都是抱着侥幸心理跑车。我也劝了几次叫他们保险不能省,但是听不进,只能随他了。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

养车养车  是你先养好它   它才能凑合回报你

回复 | 使用道具 举报

还不是拿钱养

沙发占一下

46# 46#
以下这段话我在之前的帖子里回复过,在这里再说下,就我个人观点而言我觉得他还远远没到让人捐款的地步,房贷车贷媳妇生娃不是理由,都要按这个理由那岂不是人人都来募捐来了?凭什么卡友们帮你分担这些?谁家没这些压力啊,按这么说我没房没车没媳妇没存款岂不是更需要帮助?平时装过头了,几万块钱亲戚朋友借不来吗?有房子就能在银行贷款不可以吗?说白了如果不是真的走投无路的人我是不会帮忙捐款的,需要社会帮助的人往往都是生死攸关或者实在走投无路,像他这样出这么点事就募捐的实在让人觉得可笑可悲,不买保险不值得同情,按他这个操行幸亏把自己撞了,这要是谁倒霉被他撞了还不是一分钱都要不上,平时不愿意在卡车之家得罪人,但这话不说憋的难受

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

47# 47#
淡定的狂奔:
湖南省,怀化市,沅陵县,五强溪,我的家 乡,我很爱她,爱那里的山,爱那里 的水,爱那里的人,那里的人是那么 淳朴,我也恨她,我恨那里的穷,恨 那里的官,那么的无能,那么贪,五 强溪桥子坪,本是沅陵一个非常有前 途的乡镇,建了水电站,由于某些人 的私欲,某些人的目光短浅,人来人 去,致使现在以变成一座死镇,无人 问津,到现在这个年代,还用轮渡来 维继两岸的交通,要么你就花半个小 时去坐车到对岸去,唉,那是多么的 宁人无奈,我曾经有很多次做梦,梦 到五强溪麻伊洑与桥子坪之间架起了 一座可以过人通车的水泥桥,以前还 可以做为常德到沅陵的一条交通要 道,现在随着官庄的发展,常吉高速 公路开通,其它县城基本上都通火车高速高铁,看看我们沅凌县,五强溪桥子坪,彻底变成 了遗忘之都,当地的农民,本来就没 有任何经济来源,买码、地下六合彩又疯狂 扫荡了那里,现在有些人可能连最起码的生活 费都没有保障,人们争 先恐后的离开那里,外出打工的打 工,迁移的迁移,如果有人来五强溪 办厂的话,某些领导就会以检查工作 为名来吃,三天一小吃,五天一大 吃,一直要把厂搞死搞垮搞倒闭,你 自己还要主动,如果不主动,我的天 啊,俗话说的话:“民不于官斗!”有 什么后果,可能地球人都知道吧,, 经济没上去,教育自然也跟不上,曾 经沅陵人都知道的沅陵县第七中学, 座落在桥子坪那里,记得几年前,它 培养出来的学生考试成绩,超过了沅 陵县城的一中,这种“功高盖主”的情 况是绝对不允许发生的,把七中的优 秀老师一个个都被调到了沅陵一中任 教,然后又把各乡镇的老师,以前教 初中的调往七中教高中,以前教小学 的调往七中教初中,然后沅陵县第七 中学的命运不用我说,每个人都可能 预想得到。我是沅陵七中毕业的,现 在那里的老师我一个也不认识,现在 的七中,在“狠抓教育”“搞封闭式管 理”孩子在那里上学,好像是在坐 牢,家长送午饭,就好像是在探监, 犹如一台垃圾电脑,如何做得出一副 好的作品,家里条件好一点都送到常德桃源去读书,中国的经济在发展,唯独 那里看了让人心痛和心寒。一二年国家收购我们家乡金矿,拨款几个亿,领导几千万的分,而老百姓一分都没有。不知道那些哈卵,把合仁坪村评強村,马路西烂滴,坑坑洼洼,老百姓穷得叮当响,那百强村不知道怎么评来滴。我是五强溪山水 养育我成人,早就很想发表这样一篇日志,一 直没机会,也许是心中太多太多的 话,不知从何说起!今天能说出来, 感觉异常的舒服。不知道哪位名人曾 这样称赞沅陵:沅陵,美很让人心 痛!.今天在这篇日志结尾部分,我也 引用这位名人的话:沅陵,的确美得 让人心痛!但穷得让人心寒!希望明 日的沅陵不会让人继续心寒........

48# 48#
与我而言如果真的有卡友遇到难处需要几十几百万砸锅卖铁没办法了我肯定捐,但是就这件事而言区区几万块切不说他自己有没有,谁家亲戚朋友凑不出来几万块钱吗?如果实在借不到也没关系那时候再来捐也不迟吧,我觉得他第一时间想到的是来募捐,让卡友们帮他分担损失,而不是解决问题,按正常逻辑说遇到事第一时间就是联系家人朋友,而不是上网募捐,就冲这一点他不够实在

49# 49#
区别就是借的钱要还,还是他自己的损失,捐的钱可以不用还,理所当然的利用卡友们的善心弥补自己损失,这种人我看不起