回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
赞同,没有保险是对自己和社会的极大不负责任

回复 | 使用道具 举报

对于幺鸡让人发帖捐款我也是您所说的喷子中一员,把车搞得花里胡哨没钱买保险,谁信!今天有朋友发图给我,幺鸡有钱买GH4松下相机,出这点事就来筹款,连学生都有,应该遭喷

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

齐哥说的很有道理,以养代修,防患于未然我也一直是这样做的

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

对这样的人,我一点怜悯之心都没有,我没有一丝看笑话的心情,但不买保险这种行为就是对他人和自己生命的漠视,至今仍然清楚的记得前几年论坛上发的那个帖子,一个界首老乡雾天追尾阿克托斯的集装箱,驾驶员植物人,车主身亡,只有买了交强险,没想到现在还有这么胆大的人,实在是心寒

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

该回帖已删除

经典

回复 | 使用道具 举报

说句实话!开车这么多年后,对于事估车我只有在路上看到时很同情!然后会分析事故原因!提醒以后更小心!所以现在的我是胆子越来越小!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

想赚钱,先把一些不怕一万就怕万一的事情发生做好后续准备。。。连商业险都想省掉的人。只能呵呵了。。
我的威伯科干燥筒,费列加滤芯都是多准备的,可惜车卖了,东西还留着,只能做纪念了。。。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

齐哥你说国三车还能开几年?

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

回复 | 使用道具 举报 回复(1)