回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:车轮 
宝鸡位于关中西部的一座城市,南临秦岭,北靠渭北平原,渭河从市中间川流而过,古称“陈仓”,“明修栈道,暗度陈仓”的典故就是这里的事,它还曾经是中国东部和北部连接西南的大通道。下面,我就先聊聊我的卡车生涯,再来介绍一下我的家乡。

0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
陕西风光无限好,感谢卡友向我们介绍了自己的行车生涯和路途见闻。

《车轮上的中国》专题栏目,期待你的故事,各位老司机们赶快来参加吧!详细了解请点击:【车轮上的中国】代表你的家乡,讲述你的故事!
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

哦?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

前排

到04年的时候又买了第二辆车东风EQ140-2,我是92年初中毕业就开始跟车,初中读了五年都没考上高中,书包经常装的是一本汽车驾驶与维修,这还有心思读书吗,哈哈。我也是94年拿的实习证,到了99年这辆车转给了舅舅,又买了东风康明斯145,05年又换的东风260紫罗兰的四桥,直到08年买了现在还在开的天龙315电控,一路走来从仿东风到现在的天龙都是以东风为主,也见证了东风的发展和进步。

顶顶顶顶!

原来一直跑的是云贵川,以煤炭运输为主,最近几年比较稳定,一直在家里跑短途,一家“金属复合材料”的厂子跑短途,主要西安到泾阳,西安到宝鸡,虽然挣的不多,但是熬夜少去,人也轻松。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

回复 | 使用道具 举报

我的老家宝鸡是全国文明城市,是一座宜居,适合养老的一座慢城,生活在这个城市里你不会为赶上班而提前一个小时甚至二个小时而早起,不会为高房价而拼命工作。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

如果您在炎炎夏日来到宝鸡,可以去关山草原,在那里您可以像在内蒙古大草原一样在草原上策马扬鞭,晚上还有篝火晚会,烤全羊,可以大口吃肉,大碗喝酒,想想都是多么惬意的事。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)