回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
鼎力支持

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

如果您在大雪纷飞的冬天来到宝鸡,可以到太白森林公园体验一下雪地摩托,趣味滑雪赛、雪上冲浪,完了再泡个温泉,体验一下温暖如春的温泉,这种“冷热两端”的旅游体验让人有种妙不可言的感觉。

如果您在阳春三月来到宝鸡,可以到盘龙原上看看一望无际的万亩油菜花。

回复 | 使用道具 举报

宝鸡的小吃是陕西有名的,羊肉泡馍,豆花泡馍,擀面皮,醋粉,扶风鹿糕馍,尤其以扶风农家臊子面最为有名,外地人来到关中,就要尝尝臊子面,不吃臊子面等于没到关中,或者没来陕西,扶风臊子面的做法尤为讲究,具有“薄、筋、光、煎、稀、汪、酸、辣、香”九大特点,吃了让人感到鲜美可口,齿间留香,饭量一般的人都要吃个八碗十碗。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

• 青海湖 [楼主] 发表于2018-2-12 20:58 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 我推: 就叫一口香啊,多了就不好吃了

• 我推 发表于2018-2-12 20:37
    一筷子一碗

• 赵军平 发表于2018-2-12 19:53
    回复 清泉流水: 臊子面只是个地方小吃,品味和含义外地客人不好理解,我在此简单说几句:臊子面是西府人招待客人的高品位的招待饭,面条吃法就是9字:煎,稀,旺,薄,劲,光,酸,辣,香。小碗来,大肉鲜臊子,底菜配料木耳,真茎,豆腐《切成小丁走油锅,不易碎》红的辣子,香味十足,慢慢端,在吃面的过程中说话。聊天。谈世界!如果用大老碗,分量上足,一碗面搞定。难有过年,过节,吉庆欢乐的热闹氛围了!

• 共有12条回复,点击查看
家乡的特色还有很多,一时半会也说不完,所以就先介绍这些。咱们这是车轮上的中国,现在我又要出发了,暂时先更新到这,休息的时候会继续发一些和车有关的内容。在这也希望国三还能继续跑下去,这可能也是大多数卡友的愿望吧!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

晚上出发西安,伙计在加油,我顺便跟贴,猜猜这有多少吨

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

赞一个

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶一下

不错,加油干吧

到岐山五丈原了,这里是陕汽老厂,法士特齿轮和汉德车桥基地

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

眉县猕猴桃之乡,太白山森林公园就在这里,这是通往汉中四川的必经之路