回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
坐标:河南周口!!徘徊在420锡柴和375潍柴之间,准备跑云贵川,在论坛看了好久,说H6如何如何,只能说国产车没有毛病是不可能的,喜欢这车型就干就完了!375潍柴比420锡柴还贵5000大洋呢!
计划:375潍柴+法士特波箱,4,1速比!
求大神们指导意见!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

你那里多少钱420

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

买了你就后悔了,呵呵我买回来到现在跑了7000公里了,还没烧过尿素,回来各种去服务站

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

去买J6P多好。质量还可靠。4.11速比是不是慢点了,那么大马力的车。

我的快两年了,还行,没太多毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

还是买欧曼吧

周口卡友我也准备买这个车里,觉得比老几六好。毕竟年轻很多年。几六十来年了。太久了。你定了木有?后桥速比多大的?我也不知道多大合适。要买就买大马力的。不多烧油。以后还好卖,朋友的车才和1.4一公里,十一升锡柴

大兄弟你好  还是420锡柴好吧  配12超4.111速比 是最好的  1500转100码   我的就是这个速比  但是我的马力350  我不跑云贵川  跑平原  马力基本上够用了    车子很好  车他妈听那些狗 日 的  瞎扯  吃不到葡萄 说葡萄酸  我提到手 3万公里了  啥毛病也没有  一开始尿素烧的挺多的  过了一万五以后  满满一箱尿素可以烧一万五千公里 差不多   目前就是驾驶室避震传感器一颠就会亮 不颠不亮  别的没毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我也是周口的,这两天也准备买车,你在哪里买的车?裸车多少钱?上公司户还是个人的?

回复 | 使用道具 举报 回复(6)