回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
30# 30#
我也是4110玉柴160法士特小八档用了6年了一点事没有    我是不超过2000转就打排气刹    时长不超过3秒就关然后继续    长时间打开会有点烧机油的    建议你加个喷水    重车下坡之前最好是刹车锅没高温之前就开喷水   配合排气刹效果很好   别听那些乱七八糟什么不能用等等   不能用厂家还给你设计干嘛

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
对了,我还是得表述一下我的观点,我也不是说我就得死命的用排气制动,昨晚师傅也告诉我,在路滑或者泥泞路面使用效果比较好!

所以我想说,我是个有主见的人,并非是说我就不爱惜车子,并非说我就把排气制动当刹车来使。

我的本意就是把它当做一种辅助,不是制动辅助,而且控速辅助,希望大家不要曲解我的意思。

回复 | 使用道具 举报

32# 32#
必须用不用安它干啥!合理就好,用不好费增压机

33# 33#
排气制动容器坏,憋发动机,以前的车用了几次就坏了,懒的修,就没用。主要还是淋水,勤调刹车。所以给不了建议。

老司机运到新问题

35# 35#

人家制造出来是有道理的!要不然现在排气制动不会是标配了!它的存在是为了车辆行驶中更安全,要不然哪个厂家愿意去多花点成本做费力不讨好的事!设计好的就是有合理性的!你的使用方法很正确的!放心使用吧!

37# 37#
别矫情,该用就用,正常保养开不坏。

38# 38#
那东西没什么卵用重车下坡根本闭不住。

39# 39#
都说殇发动机,从来不用的。