回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
再5号左右把跟了我三年的大玲子转让了,这些年大玲子跟我爬山涉水,为我也立下不少功劳,可是我却没有好好对它,它陪我经历九死一生,每次它都是面目全非,让我毫发无损的。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
由于我文化不高   更新不会就只能这样整了   在2015年的一个夜晚,觉得自己年轻不得了抗的住已经连续48小时没睡觉的我,毅然不顾的开着我的大玲子上了高速, 结果在凌晨的十十二点半追尾了,把它伤的遍体鳞伤了而我却丝毫为伤,这次事故把我所有大胆子都撞没了,也把我撞怕了,但是没有撞灭我对卡车这份热爱。再次也希望大家能看到疲劳驾驶的危险,希望卡友们都平安抵达。看着你被别人带走的一瞬间真的很难受,就后悔最后没能为你洗个澡。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

2# 2#
由于自己家里面生意失败不得送走了我的大玲子,
用它换来的钱付了工人部分工资回家过年去了,但是我再也没了那份热情。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
过了几天,晚上一直睡不着觉,由于生意失败了,大玲子也转让了,跟女朋友矛盾也多了,我也没有其它手艺了,我自己也yao咬咬牙,我一个男人就该从那跌倒从那爬起来,生意失败了还欠了那么多师兄的债,还的去挣钱来还。我也热爱卡车,每每走在大路上看的最的就是卡车。所以我还决定买车再干,又到姨妈那借了5000块钱去订车,本来想继续江淮骏玲,可是他们说战时还没有重载版也没发报价只好作罢了

4# 4#
然后看了豪沃  奥铃   最后去看的解放    看了虎V觉得这是我想要得配置    由于我身处西部瓷都注定了4.2.就得干6.8的活   所以车子大梁要厚轮胎要大动力要大    还的要好看   我就觉得虎V适合我

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
潍柴4.0   160马力   825-16轮胎   加强大梁   法士特8档   这些底盘配置除了发动机我不敢说是最牛的   其他几大件都能满足   还有就150的邮箱是大爱

6# 6#
由于今天碰巧我经过汽贸   顺便进去看看就看到我的车刚刚到刚刚卸车   送车的还没有交车没有拿到钥匙就没拍内饰   我订是新款    说这个是自动调整臂   求老司机验证

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

7# 7#
没有啥子过不去的坎   明天去办分期贷款   然后还得准备首付款   再难也要去干    争取过年把你接回家过新年   新的一年就让你来接班陪我风雨同舟

我在成都,明天过来不?

顶你

回复 | 使用道具 举报