回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
咱们群里有开多利卡D9这款车的吗?六米八的,这车性能怎么样呀,我想入手呢。希望有经验的朋友赐教一下,非常感谢。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

什么发动机多少马力?几档的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

还可以  我公司有个四缸160的康机 用着还行 就是动力小了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

这个车就是底盘太低,速比好像不大,拉轻货好使,重货不建议

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

刚刚提了6.8。。康明斯180马力,,办好营运证保险,15.8,淄博。。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

买六缸180的四缸160不推荐!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

还可以

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

我车就是D9

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

哥们千万不能要这车我16.4份的车换离合片十几次了还有起步抖,50-65之间哈啦哈啦想还伴有震动千万不能要这车,加我微信我有D9的用户群15275197806

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

我看过这车,了解过六缸,感觉很不错!我不选是因为高顶很丑……兄弟记住,现在的车不是十年前的车,大毛病肯定没有!小毛病,这个可能会有,具体的,你去路上遇见开这车的朋友问,卡家上很多人说话很以自我为中心,不准确

回复 | 使用道具 举报 回复(1)