回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
卡友们好!我不是车托,是格尔发的真实用户,2015年12月份买的车,玉柴6缸180马力  8JS75C变速箱  盈博9吨4.875速比后桥,1500转80迈  5.3轴距 280大梁 目前车跑了13万公里了,先说说出现过哪些问题
1.前轮吃胎,治不了,新车买来就出现
2.传动轴过桥总成,打黄油发现没有黄油嘴,那能不坏吗?
3玉柴发动机4万公里左右出现从缸垫处漏防冻液,6缸机是两个缸盖,就是从两个缸盖中间漏,去服务站修,人家说是发动机组装出现的问题,怀疑是两个缸盖一起抬上去的,不是一个一个装的,服务站花了1300元换了缸垫,目前没出现什么问题
到现在目前为止我的车就出现过这几个问题,说实话不算是什么大问题,是车多多少少都会有小毛病  ,抛开上述问题,我个人感觉格尔发还是不错的,尿素系统没有出现过任何故障,只是有时灯亮了熄一下火再发动一下就没了,离合器也没有出现过卡友们说的离合器不好用的情况
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
路过

2# 2#
一年跑6万多公里,有点少了吧

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
自己喜欢就好

永城的吗

5# 5#
我的是15年三月份的 到现在不到31w公里了 前轮跟你一样 尿素出过问题 换的后尾气传感器  别的问题能接受。前几天刚换了电瓶。半路上没有出过问题。四缸170

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

6# 6#
楼主图片中的碎木片在哪装的?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
将就用吧

8# 8#
一年没少跑啊

9# 9#
280大梁,你记错了吧,没记错的话,六米八是245mm大梁吧

回复 | 使用道具 举报 回复(5)