回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
【原帖由爱情**于2012-3-16 21:41发表在9楼】
我也是肇庆的837847

你肇庆边度?我在鼎湖。你台车可以!

回复 | 使用道具 举报

600p没错,开着爽!

【原帖由安全第一于2012-3-10 21:43发表在2楼】
总的来说100P和600P有5个不一样的地方,1是吨位100P最大是2.75吨,600P最大是4.95吨。2是电脑板100P是国产的,600P是日本电装的。3是油泵100P的是国产的,600P的是博世的。4是车厢长度100P最大是4.275米,600P最大是 ...
谢谢,已经很详细了,4米2长厢,单排,蓝牌,裸车价100P,600P价格分别是多少?昨日电话咨询裸车价100P价118800元,600P价127000元。
如果我想100P再装个方向助力,装个方向助力要多少钱?
还有庆铃五十铃的100P,600P能改气刹吗,改气刹要加多少钱?
谢谢。

【原帖由ccweccw1于2012-3-17 10:39发表在12楼】
谢谢,已经很详细了,4米2长厢,单排,蓝牌,裸车价100P,600P价格分别是多少?昨日电话咨询裸车价100P价118800元,600P价127000元。
如果我想100P再装个方向助力,装个方向助力要多少钱?
还有庆铃五十铃的100P, ...

我这边100P长单厢裸车价可以便宜很多,绝对在5千以上

【原帖由00888于2012-3-10 23:35发表在3楼】
【原帖由裸奔的香肠于2012-3-10 13:14发表在1楼】
有钱买600P吧,100P的动力太差了,一个高压共轨,一个电喷……价钱差三万,100P十万零五千八,600P十三万零五千八 [/quot
肇庆600P要144800上路,135800是上路的吗 ...
肇庆啊。。。。。13万5是包牌包箱

【原帖由爱情**于2012-3-23 16:44发表在14楼】
肇庆啊。。。。。13万5是包牌包箱

问过箱长5.05的要14万4千8!未讲价!

[del]该用户发言已被删除[/del]

【原帖由00888于2012-3-26 23:35发表在15楼】

问过箱长5.05的要14万4千8!未讲价!
4米2呢?100P和600P中考虑,拉5T货

【原帖由爱情**于2012-3-27 22:00发表在17楼】
4米2呢?100P和600P中考虑,拉5T货

4米2短了,装自己的货不好用。

【原帖由00888于2012-3-27 23:02发表在18楼】

4米2短了,装自己的货不好用。
黄牌进步了市区啊,所以我要蓝牌的,你知道肇庆的报价吗