回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
习惯就好。  

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
呢吗这交警什么文化我看这身衣服是买的吧,呢吗无证驾驶机动车就是全责了,还判泥头车同等责任

12# 12#
摩托车没牌,驾驶员没证,还让泥头车赔钱,这就是中国法律!

我说一下我当地的一个事例 两个当事人我都认识的。道路是那种两个大车刚刚能过那种。A车在一个急弯加上坡路超越一台公交车,B车重载加下坡 为了避让与A车相撞,拉了一把方向翻了小山勾导致A车报废,B车没有停直接跑了。最后A车报警,结果是B车什么事都没有,理由是两车没挂擦,A车自己操控失当。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 七海怜 发表于2018-1-28 10:40 | 来自卡车之家手机版
    a车要是挂了,就不一样了。中国法律就这样,像追尾,后车人没事,前车一般没事,后车要挂了,前车无责也得给你找责任赔偿。

14# 14#
这个新闻我也看了,交警就是怕si者家里闹,和稀泥,法律就靠边站

• 孤独:终老 发表于2018-2-3 10:13 来自 | 卡车之家Android客户端
    死者家里人怎么怎么样,又关卡车司机什么事?马路是死者家的?毕竟是家长教育不好自己的孩子,自己的孩子出事难道就怪到别人卡车司机去?那假如我孩子在某一家店门面前死了难道不是应该反省一下原因吗?家长自己管不好就怪别人?如果我是那卡车司机我宁愿不陪!FL又怎样?我触犯了?为什么我经过就要给你钱?我傻?

15# 15#
无证驾驶无牌机动车超速行驶

虽然一条生命很可惜。但无证驾驶就该负全责。以为一开始就错的是那个小伙子。要说因果关系。他就不该骑摩托。不该出现在这个居然。我觉得有点不妥

• 大寳 发表于2018-1-31 06:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    就事论事,无证驾驶是犯法,但是你作为一个受过正规培训的驾驶员,转弯让直行这点规矩都不懂吗?

冤冤冤

18# 18#
遇到摩托车不要抢道 你抢一秒 他要用生命去赌 摩托车速度快 刹不住 他要不多开直接撞车上了 这司机就是狡辩 警察说的很对 司机变道导致摩托避让不及 才导致事故发生 51万都少了

19# 19#
这社会……