回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
纠结!看图大咖VC61里外都比不上汕德卡,它怎么还比汕德卡贵?!年后到底该买谁?麻烦大神们都来出出好主意。

回复 | 使用道具 举报

看图大咖VC61里外都不如汕德卡顺眼,大咖怎么还卖这么贵呢?纠结!年后该买谁好呢?望各位大神帮忙出出主意。

我觉得巨伽发动机应该可以,排量在哪放着呢,开过广汽没有开过五十铃,

小心日本人去你家

你们支持国产没问题,车不行还不敢让人说,汕德卡每年跌个2.3万,你们还乐呵呵,不省油就是不省油,还不敢面对,活该四十几万买回来嘴硬,下不来面子,有本事就干赢人家日本发动机和水平,嘴老有用吗,还不是和自已钱包过不去,学学美国人,只有认可才有进步,国产车一个驾驶室就让多少驾驶员买单,你是拉货时效省油重要,还是在车上吃喝拉撒重要,舒服重要,出发点都不对,要享受就别开车去

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

不管啥车,安全,省油,耐用,维修方便才是王道,

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

就这样的销售还想把车销售好,车企也在闹笑话

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

• 欲速则不达 发表于2018-2-25 13:54 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 旭丰: 他估计连什么叫动力链或者什么是储备都不一定知道,可能只知道什么车多少价格而已,多数这样层面的销售都这样,等他长大点就知道自己有什么问题了

• 旭丰 发表于2018-2-21 23:11 | 卡车之家iPhone客户端
    感觉戳到人的痛点啦,表达方式不妥。齐哥的名字用在他身上最合适

• 瞬间uQXb 发表于2018-2-14 02:26
    回复 上海狮曼日系重卡销售 [楼主]: 对,驾驶员都是傻子,就你这种认日本人当爹的聪明可以吧?就跟你多有文化一样!你有文化你怎么不去研发航天卫星,隔这里卖个日系车还装起大爷了!

• 共有4条回复,点击查看
日本车好,国产的也不唠。F2000用10年了,到这不烧机油,一直大载,你让日本车试试。难道我重奖了?

那样也卖不过国产车:就像其它几大进口车也是:不知道为啥