回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:东风商用车  东风天龙  牵引车  配货信息 
过了年准备买车跟我朋友他们跑长途,17米5的大箱,主要拉快递快运配货什么的,相中了大马力的天龙旗舰和解放的J7,很是麻木,也不知道我合适买哪个,很是纠结,请大家帮忙分析分析,参考参考意见
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

这口气你还是买进口吧

要是天龙旗舰与解放J7选择,建议还是选J7,因为解放J7是全新架构,是解放的换代产品技术上更胜一筹。天龙旗舰顾名思义只是东风天龙的升级版。光造型就丑的一塌糊涂,。J7刚推出肯定是各种精工细造,因为这是一汽的新技术。

回复 | 使用道具 举报 回复(59)

• 龙168 发表于2019-1-21 06:13 | 来自卡车之家手机版
    回复 飞手YX: 这话没毛病

• 回复 zdp天龙: 同意你的观点,现在好多东风黑,都是拿东风车上代的车型和其他品牌下代的车型做比较。本来就是一种不公平的对比。东风在技术上一直勇于创新,前几年都批评东风3.42速比的飞机桥。但是你看现在,哪一个车型不是跟着东风学飞机桥。我记得当时卡车之家上对小速比车桥那是黑的一塌糊涂,看看现在别的厂家都跟着学

• qi5388940 发表于2018-2-28 23:55 来自 | 卡车之家Android客户端
    有钱任性就上解7吧,不想当小白鼠,旗舰也是够成熟的成品了,个人认为旗舰

• 共有59条回复,点击查看
不差钱上斯堪尼亚吧

我也纠结到底是买沃尔沃还是德国曼,不过我是买玩具模型而以!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

不要肯定旗舰

我自己的是重汽,我也打算买旗舰这车我考察了好久了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 飞手YX 发表于2018-2-1 16:13
    赞同,顶

自己喜欢那个产品就选择 相信自己

旗舰后窗封死,右倒车时非常不方便

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

解放j8快出来了,不行就上奔驰mp4