回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  帅铃H  车型选购  黑豹  H3 
小弟江淮帅铃H330,15年入手的,4.2米的,每天就是6.7吨货,现出现如下问题,车子空车时斜左边,转弯变道尤其明显,之后我在左前钢板换了一块厚点的上去,没有效果,后来干脆直接加了一块上去,左边15块,右边14块,然而还是没有效果,路不好的时候,感觉左前的轮胎给我的反馈比较多,好像比右前轮胎要受力,跑着的时候松开方向盘会往右边跑,而且左前轮胎吃胎很明显,吃外侧,刹车的时候用力点会往右边扯,不是偏刹,我的前轮是碟刹,修理店的说没得调,4S店也去了,都看不好,问题一直都没有改善,修理店的说我的大梁变形了,但我的车又没撞过,不太可能,在此征求卡友们的建议,谢谢!!!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

质量有问题

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

羊角轴承可能出问题了

碟刹也可以调的!我车前面也是碟刹

前速的问题

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

找一个专业调校前束的师傅调一下。最好用电脑量。

顺便检查一下羊角,转向球头。

帅铃就这毛病。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

该回帖已删除

拉6,7吨你一般跑多快?提速快么?上小坡废力不?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)