回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
想学半挂车倒车的朋友们,货比三家不吃亏,你多看几家培训视频,你会发现培训的理论、实践倒车方法,有一家张家港保税区恒忆挂车培训,李师傅的教学方法,通俗易懂、重实际场地(干活场地接地气,不玩场地套路),其他地方在校仿,要学倒车一定选好师傅,别浪费了时间、金钱,没学到想要的技术。

回复 | 使用道具 举报

学无止境,不懂的东西就要请高手指点迷津,过程不重要,重在结果。恒忆5月份毕业学员,现在算不上高手,但是已无惧倒车。李师傅:给你点赞

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

本人就是恒忆李教头!此经历是本人倒半挂车几千小时的总结!有多少人能够看懂?我笑了

建这么些小号来打这个广告有必要吗?有意义吗?论坛的老司机又那么好骗吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 恒忆弟子包含香港澳门越南德邦专线!留言中间有恒忆跑香港弟子!无需解释无意义回复你!恒忆不但教玩半挂车!人品教育也是重要的一环!

我出师无名!照样挑战云贵川!

说得全国只有你会开半挂似的

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

好贴!

好贴

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 红岩金刚渣车 发表于2018-3-4 18:34 来自 | 卡车之家Android客户端
    傻叉!还好帖!!你建新号当托都不专业!全部给你顶贴的新号标注的地址都是显示江苏张家港的!你就一个外地的学员都没有???专业点吧!

你建新号当托都不专业!全部给你顶贴的新号标注的地址都是显示江苏张家港的!你就一个外地的学员都没有???专业点吧!!!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

一直被模仿从未被超越!感谢大家