回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
运气问题!!!!!!!!

回复 | 使用道具 举报

11# 11#
如果你是想保养费都省的话,劝你不要买。
保养费一般机油+机油格是250元,空气格是90 油水分离器219
但是保养好的话,这车很好用,几乎不会半路出问题.

12# 12#
【原帖由ccweccw于2012-3-9 16:54发表在7楼】
你用的是这个车吗,喷油嘴好伺候吗

呵呵,还行吧,柴虑得常换,油箱的话最好拿东西挡起来,以免泥沙跑进去。有些车自己还加装柴油滤清器。

13# 13#
【原帖由吖湿于2012-3-9 23:08发表在11楼】
如果你是想保养费都省的话,劝你不要买。
保养费一般机油+机油格是250元,空气格是90 油水分离器219
但是保养好的话,这车很好用,几乎不会半路出问题.

你用的就是这个车吗,你说的机油+机油格,空气格,油水分离器,总共559,这些一般情况下多久换一次,还有哪些东西也是要经常换的。前几年,每年的保养费大概要多少钱。你的车喷油嘴开了多久了。

第一次买车,自已用,也是一个对东西很爱护的人。

14# 14#
【原帖由死耗子于2012-3-9 23:18发表在12楼】

呵呵,还行吧,柴虑得常换,油箱的话最好拿东西挡起来,以免泥沙跑进去。有些车自己还加装柴油滤清器。
谢谢。就是说原车有一个,自已再加装一个,总共两个吗。

那柴虑得多久换一次,多少钱一个。还有哪些要经常换洗的。

15# 15#
【原帖由ccweccw于2012-3-10 11:57发表在14楼】
谢谢。就是说原车有一个,自已再加装一个,总共两个吗。

那柴虑得多久换一次,多少钱一个。还有哪些要经常换洗的。

是的,但是加装柴虑的话有可能会有副作用的,比如油耗增加。柴虑我一般就是2万这样换一次,4S店换是219元。经常换洗的?经常换三滤就可以了的。

16# 16#
【原帖由卡车轱辘于2012-3-9 18:14发表在9楼】我的车 年前刚刚 换4个8600元 4s店换的,还不保修。强烈谴责江铃,德尔福电喷系统,比黄金还贵 油嘴本人一直在 中石油加油,柴油滤芯 一直在4s店  一套920元,比宝马的x5 贵了30元呀 呵呵  哥开的是货车,但是修 ...
大哥太有才了!说出我们开货车的心声!顶一下!

17# 17#
【原帖由ccweccw于2012-3-10 11:54发表在13楼】

你用的就是这个车吗,你说的机油+机油格,空气格,油水分离器,总共559,这些一般情况下多久换一次,还有哪些东西也是要经常换的。前几年,每年的保养费大概要多少钱。你的车喷油嘴开了多久了。

第一次买车, ...

我用的是凯运,国三的,机油+机油格是1w公里换一次(我个人),空气格是2w公里换一次 油水分离器我7w公里才换了一次,2w公里洗一次油路,保养时贵,但开起码爽很多

18# 18#
【原帖由ccweccw于2012-3-8 23:35发表在顶楼】
听人说江铃的高压共轨发动机,喷油嘴有点娇贵,用到一两年就会坏,而且喷油嘴又贵,不知道真实情况如何,正常保养喷油嘴一般能用几年
平均可用5-10万公里左右,如果油没加好100-500公里。

19# 19#

[del]该用户发言已被删除[/del]