回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
休息了大半天,跑去看了俩电影,电影票很便宜,来回打车花了好几十,有点不值了……本来找了一家影院在沃尔玛超市旁边,可是走到近前 那家超市不让停大车....唉……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

11# 11#
回程....我的车 开出了幸运数字...yeah!幸运啊

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

12# 12#
得克萨斯州的晚霞。还是蛮漂亮.....坐车里静静地走着 满目青灰伴着殷红...不错不错!!

回复 | 使用道具 举报

13# 13#
到达凤凰城的时候已经黑了,这儿还是夏天.....很热,要二十几度吧...停在麦当劳餐厅旁边,第一次用点餐的触屏....点了五个芝士汉堡.....其实很小。两三口就吃一个.....我饭量不大....

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

14# 14#
一觉醒来,朝霞满天...去卸货的地方,看到一只小狗……逗了半天,不跟我走...

15# 15#
真的挺热的,不穿背心短裤,都对不起这温度

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

16# 16#
空车 西行,六小时到家....“     朝日、晚霞,严冬、盛夏,俄亥俄到亚利桑那。         
     一天路过四季,齐来相会,看尽,春秋冬夏。   

出程、归家,枯枝、繁花。伊利诺伊到加利福尼亚。
      一周走过一年,季节浓缩,所见,皆是精华。”

17# 17#

顶帖

19# 19#