回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
【原帖由轻卡骏铃2于2012-3-9 09:23发表在15楼】

可以到宜昌买 全国联保 就是在北京买回来的车在荆门只要有服务站 都会享受到保修 买车地点在宜昌五家岗万民汽车超市 各地新车价都存在着差异 希望大家都来晒晒你们当地骏铃2的车价
楼主QQ是多少,我们这边价格平板箱是74000你原车钢丝胎是什么牌子的啊。要钢丝胎有没家钱啦。这车可啦10吨吗。 6档是不是很快呀。等待着楼主的回复哦

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
【原帖由爱好卡车78于2012-3-9 13:18发表在20楼】
楼主QQ是多少,我们这边价格平板箱是74000你原车钢丝胎是什么牌子的啊。要钢丝胎有没家钱啦。这车可啦10吨吗。 6档是不是很快呀。等待着楼主的回复哦

六档肯定快啦 100可以轻松跑 轮胎牌子我还没看 绝对的钢丝胎 我车去车厢厂做集装箱了 一个星期回来 到时我会晒上车图 钢丝胎不会加钱的 是原车就有的

22# 22#
【原帖由轻卡骏铃2于2012-3-8 14:40发表在顶楼】
我买了辆骏铃2 双层大梁 方向机带助力 扬柴4102带中冷增压 轮胎750的钢丝胎 断气刹 裸车68000 加做集装箱8000 合计76000 请问76000的车上户需要哪些费用 各项费用是多少 上过牌的师傅们麻烦告诉我一下 谢谢

车挺便宜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

23# 23#
【原帖由141汽车于2012-3-9 20:17发表在22楼】

车挺便宜的!!!!!!!!!!!!!!!!!!1

呵呵 我就是不知道车上牌的各项费用

24# 24#
【原帖由轻卡骏铃2于2012-3-9 22:06发表在23楼】

呵呵 我就是不知道车上牌的各项费用

直接去车管所问就行了!!也有代办的!!可能各地多少差点!!不一样》

25# 25#
【原帖由141汽车于2012-3-9 23:30发表在24楼】

直接去车管所问就行了!!也有代办的!!可能各地多少差点!!不一样》

我想问的是 76000的车 购置税 强制保险 车船使用税 上牌证分别要多少钱 这样我还先准备一下 那位上过牌的师傅麻烦告诉我一下 另外少开发票是否就少交税啊

26# 26#
【原帖由轻卡骏铃2于2012-3-9 09:23发表在15楼】

可以到宜昌买 全国联保 就是在北京买回来的车在荆门只要有服务站 都会享受到保修 买车地点在宜昌五家岗万民汽车超市 各地新车价都存在着差异 希望大家都来晒晒你们当地骏铃2的车价
骏铃2,山区版,扬柴4102ZLQ,110马力,离合助力,双层大梁,加厚钢板,加厚钢盆,钢丝胎700R16,断气刹,前桥3T后桥5.5T,变速箱6T46,淋水器,拦板车斗,3.85排半7.13万,4.2单排6.98万,请问大家贵不

27# 27#
【原帖由604439779于2012-3-10 10:50发表在26楼】
骏铃2,山区版,扬柴4102ZLQ,110马力,离合助力,双层大梁,加厚钢板,加厚钢盆,钢丝胎700R16,断气刹,前桥3T后桥5.5T,变速箱6T46,淋水器,拦板车斗,3.85排半7.13万,4.2单排6.988万,请问大家贵不

我买的是单排 68000  你那貌似不贵

28# 28#
【原帖由轻卡骏铃2于2012-3-10 11:03发表在27楼】

你的车子是5挡的还是6挡的

29# 29#
【原帖由轻卡骏铃2于2012-3-10 11:03发表在27楼】

我们这里的5挡的还是6.8万左右,6挡的要贵5挡2000左右