回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:东风商用车  东风天龙 
       酝酿了很久,甚至不知道这次该怎么开篇。最近因为太忙,也没有任何头绪,也许是因为麻木了卡车。从一开始觉得卡车是一种人们用来养家糊口的指望,到后来看到各种卡车给城市建设带来了不小的帮助,到现在每天看到家门口川流不息的车流,才慢慢认为卡车走在路上,更多的是在宣传,卡车是一种不明显文化。也许还没有底蕴,也许在若干年后的一天,当中国卡车技术走在了世界的最前列,到那时候,我们才会慢慢发觉,中国人在不断地探索,不断地超越的同时,是因为背后那么多卡车人用自己最美丽的年华反复试用中国卡车产品,在一年年的发现问题,反馈问题,才有了今天的第一,才有了今天的领先世界。。

为每日每夜都在奋斗的卡车人喝彩,为所有卡车人举杯,是你们的不断付出,成就了我们中国最成熟的卡车技术。
     今天,我想推荐我的卡车,东风天龙KC,我认为是中国卡车道路上一个新的里程碑。也就是今天我帖子的主角,我的卡车,我的东风,我的天龙,我的KC,我的东风天龙KC。
这张是刚刚安好上装,在二汽发源地发车的时候拍的。
全新车漆,漂亮了我的车。

定制高板,回来上好户以后就安装起来,做就做行业第一高。

首先个大家介绍我车的具体配置
搭载东风天龙dCi420-40发动机,输出功率为 420马力符合国五/欧五排放。有发动机制动,法士特12档12JSD200T变速箱,前桥9吨,后桥东风300轮减,速比5.26,350L油箱,轮胎12.00R20,板簧10/10/13。8X4驱动, 8.6*2.35*2.2车厢,自卸车动力方面,后桥采用东风300轮减桥。
因为车厢做得非常大,然后结合我们本地路况,所以选用了420马力的超高低扭发动机,可能油耗相比相同dci385费油一些,但是一切以考虑安全为先。

经过了十个小时的奔波,车到家时已经很脏了。

验车,收车
折叠钥匙,方便,有B格。质感很好。

然后就准备洗车上牌去洛。洗了超级新的。

硕大的kc对着你,有什么想法吗,不服来战。
第二天一大早,就早早的去车管所排队了。车可真多

全是自卸,

排了一上午的队,终于快到咱们验车了。。

万里长征的第一步,从这里,才将将开始

这时候才真正看到了霸气的超大东风天龙

出线了,已经ok了,可以选号了,趁着等号的时间,拍照啦啦
楼主登场。。

上户的过程是漫长的,所以自备了热水喝,也许只有我想到了

有趣的事情发生了,我居然看了了山寨天龙和正版天龙的双胞胎车型

尴尬的相遇了,我赶快拍下了这个时刻。

霸气的jh6,大板

趁这时候,要改装了,早就买回来的卡车之家车标,迫不及待的早就想贴上了
要做一点点小小的牺牲
先定好位

然后打好平行线,方便kc安全转移

就这样被我狠心的用铲子铲掉了。可真牢固

除胶,上胶。。

很干净了,像没有过一样

来啦,就这样移过来了。这样感觉超级霸气,有一种霸气侧漏的杀气

一点点的区别,就这样成为了最独一无二,最牛逼的东风天龙kc

成功的显示出了自己是卡车之家成员的低调身份

贴好车标,开始拉红布了哦

这时候通知我们可以选号了,最激动人心的时候到了

这一期的号码全都含了4,没有办法,只能选一个了。选完车号,咱们就要打道回府了哟

看到了没我的好看的上装。不霸气

还是自己的好看

这一路狂奔,jujuju

到高速路口了,

到家已经快天黑黑了

喜庆时刻,一起庆祝时刻

新车到家的心情经历了无数次,每次都能感觉到,自己是在搞事。,认认真真的搞事。。
新车回来第二天一早,就又开始去改装淋水器水箱了

换成led光源,省电,安全,

自己在车上把开关线都接好,

柴油箱也改到左边来了

装这个得花一天的时间

随着时代的进步,日间行车灯已经成为很多车型的标准配置,而咱们这个车,没有,所以我就要给kc加装一套,为的就是在阴雨天气,白天行车的时候提高自己的安全系数,说干就干
安灯,走线

这小小的灯珠,贼亮
贼亮的

变压器,24转12

可能是天气太好了,看的不明显

来个夜里的图

超赞的吧

这个好了以后就是夜晚的牛眼灯了,有近远光可变换的,晚上也超级好用

师傅已经差不多快搞定了,之后就是换轮胎了,换了轮胎之后,就可以干活去了,开起来

差不多好了,第二天就拉去打黄油了。。所谓磨刀不误砍柴工。有道理

开始干活啦。第一车,必须亲自上

新车开起来

专拉石子,,好好干

进货

出货

卸货。收钱。。

跑了几天磨合。就要动真格了,用我们武汉话说,那就是要尬事了。。
车厢加起来。。

车队第一高

防爆胎的厚铁板

超高车厢,

轻轻松松上80吨,。

车已经快2w公里了。有点脏,才能显示出岁月的痕迹。。

此帖完!!!首页帖。顶顶顶

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发不留,不知道就不留得住哟

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

顶下

好车,顶楼主

5# 5#
该回帖已删除

6# 6#
好车

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

7# 7#
不错,漂亮的车

8# 8#
高,实在是高

楼主武汉哪里?我跑蔡甸到襄阳 一天一来回

回复 | 使用道具 举报 回复(1)