回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
说的就跟开飞机似的,

回复 | 使用道具 举报

写的太好了!!!!!本人也是恒亿弟子,感觉又回到了在师父那学车一样

恒忆的学员都是来自五湖四海的兄弟!恒忆的学员我也是顶顶顶……一样的感触和体会!有李师傅的独到的技术和教学~学到的是倒车方法和技术做到的是潇洒的倒车和赢来别人羡慕的眼光……

只有亲身经历过的人才能写出这么有感悟的话语!哥们!顶你!

亲身经历过才有资格评论,我是跟别人跟车几个月没有学会,因为带你的很少很少教你,很少让你倒车,你没机会实际操作,去张家港恒忆李师傅哪里学了一个星期出来单干一台半挂车,因为恒忆场地好,都是实干场地,再加上李师傅的分段教学法很实用,理解也透彻,每晚都有模型讲解,真的很不错,我是恒忆出来的徒弟,所说都是真话,毕业后师傅会把你拉进恒忆师兄群,人品群,相互介绍工作,我代言15960635938

我也是恒忆出来的,文采就没有师兄弟写得好,张家港恒忆李师傅的教学方法理论全都是干活场地实用的技术,恒忆出来的就是棒棒的,本人在恒忆出来就单挑一台半挂,之前一直没开过半挂,更别说倒车,我就是在张家港恒忆学成归来的,现就职于佛山,如有疑问可以电话本人15015724765

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我是2017年9月毕业于张家港恒忆半挂车培训班,我在这里为教练李兴华师代言,感谢你孜孜不倦严厉的教诲,让我熟悉理论并且能驾驭半挂车,让我从中受益!感谢师付!恒忆!你是最棒的!!!本人电话15102163478 [查看大图]

我同学在恒忆学的半挂车,他技术现在很棒!恒忆的教学理念超前,真实的干活场地,教练手把手教学。当前国内的半挂车培训学校论教学师资力量还属张家港恒忆。

心的方向Mr张
什么广告,实事求实,没有亲眼签证,你是不会相信的,本人去过,也去培训过。教学方法,通俗易懂,首先让你上挂车不会慌张,遇到各种路况,倒库从容面对,不信你也去试试。师付你的言传身教,让我受益终身!感谢恒忆!感恩师父!!

咋没有说花了多少钱?

这广告不错,可以跟小说攀比。