回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你确实挺笨的,我90后,我19岁那年第一次接触半挂,记得我们这刚买没几辆东风天龙,那时候我没驾照,老板找了一个有驾照但不会倒车的老师傅,我们这里卸货只让一个人进厂,每次都是我进来卸货,卸货场地挺大,和停车场差不多,我第一次倒车就知道反方向,但是第一把没倒好有点歪,第二次往前开拉直再倒回来就好,我倒车就是在料堆上自己学的,之后琢磨明白在哪里倒车只要难度不是太高就是一把盘就倒好,现在也算老司机了但是一把倒不进了,但是最多两把

回复 | 使用道具 举报

老铁太有才了,说出了我们这些师兄弟的心声

没有去恒忆学半挂车倒车不算会倒车,我倒了八年没倒明白到恒忆二天搞明白了心里话,百度有我倒地下平台视频真事,电话13762741249

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我倒8天就比跟车一年的倒的好,你肯定说我吹牛,但你可知道我前十年看了多少人倒车,还总结那倒的好,那倒的不好,但开8年挂车还倒不好,我就不知道是那难住了你,可以分享一下吗,可能是另一个级别的,给我们露两手呗。我们没专业学过倒车,诚心请教

还有学习专门倒挂车的!好笑!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

说说有道理,除了会开车别的也不知道做什么好。

不能说怎么能倒吧,还是一个人可以胜任的十三米半挂油管车,和高栏,感觉和开天津五十五带拖车一个样,只要不粗心一把倒好。

广告666啊

你真的真的很棒!

我觉得你忽略了自己的长处,或者是直接无视了自己的优点,楼主文笔奇好,逻辑清晰,表达能力出众,为何不写小说或者文章呢?

只有去过的人才能真正了解到半挂车倒车的真谛,李师傅的讲解确实实用。