回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:一汽解放  解放J6P  新车作业  解放J6 
所有的路走完了,留下最后一条路—就是成功之路!开始订车是2017年8月订车,2017年10月底才弄完上户,11月份开始上路,订车之际刚好处于国四过度国五的时间段,购车人都会想着新款,新款是比老款好看,但是改变不大,第一趟跑了老挝嘎西,一路奋进,卸完货后头疼的事情一件接一件,尿素箱被消声器烤烂,无助的情况下打了售后服务电话,售后服务回答很是经典,国外无法维修…当时一万个***狂奔而来!买个车既然喊不要跑国外,只能在国内跑!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
第一趟跑国外你真胆大,在国内跑至少过了磨合期呀,

2# 2#
新款不是气驱尿素?

3# 3#
修不起的东风,修不过来的解放,解放大毛病没有,小毛病不断

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 牛犇骑士 发表于2018-1-29 08:18
    你的意思是   东风都是大毛病  ???

4# 4#
无图无真相,我刚看了一下,离挺远呢,你的排气管是烧烤炉吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

5# 5#
这车不能买了,刚提车回来跑了一万多公里增压机坏掉,换了一个跑了几天又坏掉,没有办法啊

真的不知道你们什么情况。我的领航版用一年了除了正常的保养以外就没进过服务站一年下来小毛病也没有