回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:自卸车  车型选购  重汽自卸车 
本人想买个车,不知道那个更有前景,大神们给点意见。这2个那个好,能挣钱。

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

喜欢哪个买哪个

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

有活都行没活都玩完

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 平方的路 [楼主] 发表于2018-1-18 20:13
    自卸车可以倒卖一点沙石。半挂车不知道怎么弄货源。

3# 3#
自卸好点,半挂现钱多点,但到算账时候剩不下多少

回复 | 使用道具 举报 回复(23)

4# 4#
像我这样两种都做,就不会纠结了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2018年的物流车会很难跑,工程车挣钱容易

6# 6#
工程车找活难,找到活一般是只给加油,结账是能推一天是一天

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 距离538 发表于2018-1-19 21:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    呵呵,在贵州,饭都快吃不上了,不好做,一年才结账,中间的辛酸只有自己知

• 平方的路 [楼主] 发表于2018-1-19 00:16
    是啊。。结账又不准时,,怎么办?大兄弟在哪里发财

车都一样的,看你有啥活,八九顿的小翻斗一年也不少挣,有些活就是自卸车干,短途,卸车方便的,挂车干不了,有些活就是挂车干,中长途,标挂甚至大载挂,二拖四,没有固定活,全国跑了自卸肯定不合适,前景一样,,