回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:轻卡  发动机  轮胎  江淮康铃  故障报告 
江淮康玲,买了半年不到就开始渗油,一年不到6个轮胎全换,2万公里都跑不到,小问题很多,这些都是小事,忍了,他妈的刚满3年8万公里,发动机都给我整玩玩了,自费换个发动机一万多块钱,大家看图不解释,别说我黑,车子已经贱卖

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

中奖了

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 卡家大白 发表于2018-1-18 14:12
    回复 轻卡小骆 [楼主]该回复已删除
  • 回复 轻卡小骆 [楼主]: 我也是听到别人说没看到我有发江淮的帖子,才发现被删掉了,我这车子都卖掉了,发这个帖子就是想告诉大家这个发动机,中奖几率大,尽量别去赌,我这4台都全部下线了,反正话已经说了爱买不买和我是没有半毛钱的关系的

• 中不中都无所谓了,车子都已经贱卖掉了,新车欧马可已经换好了,我一个村认识的总共4台这玩意,我的是最后一台卖的,不是波箱问题就是发动机问题,都搞好后就卖掉了,现在最后一台这玩意都没了,小问题不影响行驶的都能忍啊,反正不信的还可以买这玩意

2# 2#
云内机漏油是通病,平时多注意机油就是了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 我就是刚做了保养,还没跑到1000公里,所以就没看发动机,吗的然后就拉缸了,我超他妈的机油表都不亮的,高速上跑着哐哐的响了几声,马上就他妈冒烟了,停在应急车道赶紧翻开驾驶室以为自燃了,灭火器都准备好了,等了会烟散完了,发动机连机体都烂了,重要部件基本坏完。知道这个发动机漏油一直都很注意的,这次刚做了保养,就放松了点,就出这大问题了

运气是一方面,自己用车、保养也是一方面

• 这款车,我这4台,都是跑了3-4年,坏大件了,现在全部卖了,前几年那时候都没什么钱啊,刚开始跑车,这款车便宜,所以都买了这款,买回来是真不划算啊,原装胎他妈的只能跑一万公里,等于买回来就得换6条胎,一年换了气刹总成,高速上跑着堵车踩刹车居然冲气冲不赢,我超只能拉手刹刹车,离合压盘也换了,空调他妈坏了不说,有个螺丝还断在发动机机体上,这些问题都跟保养不着边的啊

4# 4#
康铃就是好运

5# 5#
490我看身边的用的都可以啊

• 我要是不说,别人看我用着也可以啊,别人都以为我换新车是以前的小了,其实是我以前的车不行了,以前的直喷车确实是有力一点

是不是自己的原因!!!

• 刚做了保养的车,主要这发动机长期漏油,翻开驾驶室到处都是油,想做个检查都没法做,3年的车8万公里,说句实在话要是好的发动机,在不缺油缺水的情况,怎么整也不会整坏啊

车子不能买太低端的,就算不坏,像老康铃没助力方向,离合死重,档位不清晰顺畅。每天长时间开比较累。少出几万就要多受罪。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

8# 8#
只想说 发动机保修,为什么不找4s店