回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  帅铃  江淮帅铃  保养维护 
去年2016年8月新购的帅铃马上30公里了,一个月保养一次,车辆到现在什么都没动过,猜猜什么发动,另外一台帅铃VM已经马上40w公里了。
猜对什么动力叫厂家给你们奖励
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
无图无真相

2# 2#
其实动力好不好在于你开车的习惯和保养,论坛很多人说这款动力不行,我觉得帅铃用的vm和这款动力还不错,起码都两款动力都没有动过

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

卖师傅??

4# 4#
这两款哪个油耗低一点?

5# 5#
看仪表盘就知道麦师傅,3200转的,康机就2千多,,,,

6# 6#
该回帖已删除

7# 7#
江淮厂家给个礼品

• 青春男孩 [楼主] 发表于2018-1-19 18:56
    我觉得应该给我礼品,给他vm和麦师傅两款动力做了很好的宣传

厉害了!!!一年多跑那么多!!!卡友固定路线吗?

江淮的车配的发动机除了康机技术成熟,其它机子都有做小白鼠的风险。

• 青春男孩 [楼主] 发表于2018-4-26 22:31
    基本没修过,每款发动机都有好坏,只是看你运气,潍柴VM刚出来我也买过也跑了34万公里没事,麦师傅也跑了32万公里,麦师傅只是积炭多。