回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
开车送货看风景干就完了没毛病!

回复 | 使用道具 举报

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 梦想天空 发表于2018-1-18 12:32
    蓝天白云

海边一角

连拍两天的中午伙食,还可以!十块钱标准,吃的挺好赶上俺们大连人的话,“歹饱了不想家”

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 天柱山人王麻子 发表于2018-1-18 19:33
    十块钱能吃到这些也是很不错了!当年在大连打工,听到“歹饭”、“使劲歹”惹得我们家乡的小伙伴们忍俊不禁。因为在我们家乡也有一词和这非常接近,就是形容牛特能吃草叫做“逮草”,或者形容人能吃往往会说“像牛逮草一样”!
    今天看您这么一说,特意搜索了一下“歹饭”一说:胶辽官话的日常用语之一,表示吃饭的意思。常被大连、丹东、烟台、威海等地的人们使用。

• 梦想天空 发表于2018-1-18 12:33
    饭、菜更不错!

• 盈昕 发表于2018-1-17 14:22 来自 | 卡车之家Android客户端
    好生意

这趟“大活”从一月四号沥沥啦啦的一直干到昨天,期间有一天刮风船没有出海外,总计干了十二天,拉了58车苗,运费5800块钱,出去烧油外大约(一天60到70公里油钱大约60块钱)能赚5000块钱,这也算我“2018年的第一桶金”这个季节半个多月赚5000感觉很知足了!希望卡车之家的所有卡车的卡友2018一起发!干就完了没毛病

回复 | 使用道具 举报 回复(9)

伙计,你的黄牌,几顿户,上高速比蓝牌贵多少高速费

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

很精彩的内容,小米给顶帖子啦!!

PS:大哥 这个是做扇贝粉丝的那个扇贝吗?

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

现在轻卡好干

说,在哪片海,我也去凑热闹

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

运费可以,还有如此好的海景