回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
时间过得真快转眼2018年一月份已经过半了,第一桶金谈不上,就是第一趟活,一号二号马路游击队没有起色(没活)唉价格低不是问题,没有货拉没有雇车的才是马路游击队员最大的无奈,庄稼不收也得年年种,相信总会有一年好收成!!三号下午终于逮到一趟活:四号开始去海边拉扇贝苗,距离五公里,两架子扇贝苗,大约一吨半重去空回,运费100一趟,一天大约能干五车,中午12点半到一点钟结束,大约能拉十天。虽然这活拉海水有点绣车,但是对于现在这个季节来说,有货可拉有钱赚真是不错了,为了生活,为了梦想,干就完了!
0人参与
查看更多
总结与点评
共有1条信息
很精彩的内容,小米给顶帖子啦!!

PS:大哥 这个是做扇贝粉丝的那个扇贝吗?
注:该功能仅"管理员"、"版主"、"楼主"可用

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
早上的海边一片繁忙的景色

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

2# 2#
这就是夏夷贝苗,比啤酒瓶盖大不了多少,据说这个按个头算的,一个价格大约8分钱到一毛钱,折合一斤大约十块钱,一箱就300块钱左右。这个扇贝苗是往指定的海域撒播的,就是所谓的播种(就像我们种粮食一样)这是春天的时候培育的,别看它现在个头小,明年一个就可以长到一斤半左右

3# 3#

4# 4#
给卡车之家提点意见为什么一次只可以发三张图片,而且图片之间不可以添加字符

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

5# 5#
轻卡司机有一个习惯是开车的时候不会用手机拍照图片的,边开车边玩手机照相这样会不安全的,玩笑话,咱可以利用卸货的时候拍一下海边的美景

6# 6#
大海小船

7# 7#
厉害  大哥

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

8# 8#
继续

• 梦想天空 发表于2018-1-18 12:31
    大连的海水好蓝哟!

路过