回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
在服务区休息,有感而发。临时写的,不对的地方请指正。
我们司机就是:俯首甘为孺子牛啊!吃的是草,挤出来的是奶,有时候草还不好,还不能吃饱,但是它们还想多挤奶

回复 | 使用道具 举报

第二个赞那就是我给的,看上去挺险,还好人没事。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

12# 12#
不幸中的万幸,人没事就好。

13# 13#
这是找活的时候看见的活,昨天晚上有信息部发,我报价5800,今天早上我问了这个信息部:老板说价格高了,别人报的比我低。然后图上这两个就开始发,刚开始是5300,有油卡,后来可能是打电话的多了吧,改成5000了。这活大概1700公里,各位老司机算算可以剩多少。我报5800,我要烧2000左右的油,走一小半高速,大概可以剩3000。五千拉走的卡友可能只是烧2000的油,不走高速吧

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

14# 14#
看看群里兄弟的遭遇,想想自己吃苦受罪,付出和回报,不成正比啊。这怪谁?怪信息部?怪X满?不,怪我自己啊。价格便宜,你可以不干啊!
可是,生活的压力,使你不得不接着干,往前走。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

15# 15#
说个故事,可能就发生在你身边:一个司机从信息部定个活1800,给200信息费。然后司机找到老板说,1600我给你拉,不要给信息部拿钱了。这个司机不干了,老板找信息部发货,总价1600。其实,这个活刚开始总价是2000的。
故事讲完了,休息一下,接着吃“”鸡肋“”。

16# 16#
田总,睡觉了

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这轮胎应该是备胎,先是链子松动下垂后摩擦路面,最后掉落。备胎架子加保险螺丝、紧绳器勒紧可避免此类事件发生。

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

18# 18#
顶顶顶顶顶

19# 19#
都有责任,开车一定要注意安全,