回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:中国重汽  豪运  豪瀚  重汽豪瀚  豪瀚 
开浩瀚的哥们别激动,我只是代表个人观点断言,豪运这款车销声匿迹了,保有量比联合都低,
首先我不喜欢浩瀚这圈车,汇众都不玩的技术,你还收购,奔驰八百年前的技术了,重汽你还要,我认为再过几年豪瀚的下场会和豪运的下场去一模一样,前脸仿斯堪尼亚的,不如江淮仿的成功
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

外观是硬伤

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

豪运这车以前我都没想到其它地方居然也有 还以为就我们济宁本地有一些   豪瀚吧奔驰的NG85的驾驶室就比北奔的NG80稍微年轻那么一丢丢 也没用本质的区别  我也不止提过一次NG85这款驾驶室也够命运多舛的 从NG85到韩国双龙再到上汽汇众再到重汽豪瀚 卧c

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

豪翰在重汽的定位夹在王牌和豪沃之间,偏低端,就别提啥新技术了,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

我只见过自卸车。公路车头一次看到

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

佳木斯户啊 老乡

该回帖已删除

每个企业发展过程中,总会遇到各种情况,国内卡车的质量其实都差不多,主要是看服务,看售后,豪瀚这两年发展不错,质量提升也可以,只是夹缝中生存,定位是别人看不上的细分市场,这是企业发展的必经之路,一口吃不成大胖子,豪瀚这款车比其他大品牌是保有量低,但是全国十大品牌市场占有还是有的,而且厂家从主动服务到感动服务转变,不止销售有服务,主机厂也主动出击,我看好豪瀚。