回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
小面,东风小霸王4米2,东风多利卡,欧曼6米8,搅拌车有豪沃,日野,东风,解放。你们呢?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

五十铃自卸,长安小面,尼桑,五+铃大面,昌河,尼桑半挂,太脱拉,kATO,徐工吊,神河,欧曼半挂,富康,奇瑞,J6,J5,A7,F2000,Ⅹ3000,回忆好久,可能忘的还有。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

金杯130,132,跃进汽油轻卡,小解放汽油轻卡,金杯490轻卡,轻骑轻卡,时代498轻卡,松花江微面,金杯6474面包,松辽面包,金杯海狮,尼桑面包,夏利,尊驰,新宝来,汉兰达,东风142自卸,青岛解放6米8,J5 9米6,天龙9米6  尖头解放拖头 六平柴拖头 斯太尔王拖头 徐工拖头 J5拖头 欧曼拖头 X3000拖头 格尔发K3L拖头 以上是开车20年开过的能记起来的车 ,没他妈一台好车,还开过几台纯进口的三菱汽车,轻中重吨位的都开过,很好。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

我呢货车的话,跃进,东风柳汽,时代!没开半年我都没算

楼主厉害呀!我只开过解放,江铃,和格尔发!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

十年就忙开欧曼工程车了。换了三张。

第一代红岩翻斗,重汽斯太尔13*5半挂,豪沃8*5翻斗,新老款红岩金刚N辆。解放6*8高栏

就是开欧曼的那年把我撂在高速公路上了,断了一次半轴。那时候还是新车五万公里不到