回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
大家好!我叫陈佳兴,来自河北省承德市兴隆县。2000年出生的我应该是论坛里面最小的司机,从懂事到现在一直在追随我的卡车梦想,我热爱这个职业,从13米高栏到17.5米大板现在已经上车第五年了!基本应了我爸在我小时候说的那句“自学成才”!

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

2# 2#
95路过 今天刚拿到B证

回复 | 使用道具 举报 回复(10)

3# 3#
我和很多年轻卡友一样,是个名副其实的“卡二代”,我的爸爸是个二十多年的老驾驶员,从小我就羡慕坐在方向盘前的他,多么希望有一天能和爸爸一样驾驶这么大的卡车驰聘天下!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
也正是我爸爸的职业,让我从懂事起就深深的喜欢上了卡车,小的时候经常成为我爸的副驾驶,上车就睡觉下车就尿尿问啥啥也不知道的那种~

回复 | 使用道具 举报

5# 5#
顶一下,期待更新,慢慢看

停车观看!瓜子备好

90后,漂过。。

坐等大贴

9# 9#
上学时每天不着调光贪玩打架,初一没念完就耐不住心里跑车的欲望上车了,不过不是和我爸一辆车,给别人打工那时候14岁一月给我开3000工资,从我家里跑山东专线,13米高栏330马力解放奥威!

回复 | 使用道具 举报 回复(4)