回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
角度取的好

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
我的家乡在雾灵山脚下是一座四面环山的县城,地址河北省承德市兴隆县,位于河北省东北,承德最南,是京、津、唐三市的邻居!

32# 32#
该回帖已删除

33# 33#
小伙子能干

34# 34#
兴隆县是“中国山楂之乡”、“中国板栗之乡”、“中国深呼吸小城100佳之一”位于京津唐承四地交界的河北省兴隆县是远近驰名的避暑“凉岛”、生态之都。

回复 | 使用道具 举报

35# 35#
别看我大兴隆离北京天津近,从我出生到今天我几乎没见过有雾霾,兴隆还是全国深呼吸小城100佳中的一个!山清水秀,蓝天白云~

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

36# 36#
河北承德当兵四年的路过顶贴,平泉小寺沟,黑山口,承德大佛寺,双塔山,棒槌山,小布达拉宫,外八庙,避暑山庄,都留下我浪漫的足迹。

回复 | 使用道具 举报 回复(12)

37# 37#
兴隆是一个旅游的好去处,有溶洞、雾灵山、六里坪国家森林公园、奇石谷、青龙潭、塞北第一泉、红河峡谷漂流、国家天文台、兴隆山、天子山、九龙潭自然风景区等等众多旅游景点,每逢节假日来兴隆旅游的人非常的多!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

38# 38#
去过几次,风景确实不错

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

趁着年轻 学点别的手艺吧   开车 什么时候都能开 况且你现在也没驾照  不然结婚以后就学不了了  像我们现在 除了开车啥也不会 快饿死的节奏