回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
你才比我儿子大一岁。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

去年年初开始接触17.5大板,460领航新车挂17.5大板跑山东广西专线,我一听460领航新车立马就决定来试试。一上车开着三米板和高栏没什么不一样的感觉~就这样一直开大板到了现在了~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

虽然我在你们眼里还是个孩子,也有很多通过卡车之家接触我时间长的哥哥们都能看出来,我给别人打工都当成自己的车操心,爱惜车节油方面我不是司机中最好的但我也一直在努力做到最好。给别人打工从13米高栏到现在17.5大板,一步一步完全靠自己一个孩子走过来,真没用家里帮过什么忙操过什么心。

• ┭一个人的天荒地老ゝ 发表于2018-1-16 19:21
    你刚开始时候跟着谁,在外面,还是跟着你爸爸?

回复 | 使用道具 举报

这几年走过南闯过北,最少两三个月才回一次家,从最初上车就睡觉下车就尿尿什么不懂的少年,到现在每天脑子里除了车上的事基本不想别的,我也许不是最优秀的但是我感觉我挺努力的!

无证驾驶 , 出了事 后果不堪设想。  这个社会谁都不会算到 下一秒会发生什么。 奉劝   不要拿责任来开玩笑。   这个社会 你不撞别人 别人都会来撞你, 一旦出事 你无证驾驶 后果很不堪设想

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

有的时候真的很累心里有很多话不知向谁倾诉,我也羡慕同龄人可以无忧无虑的潇洒自如,也会羡慕他们被长辈溺爱,但是自己选择了这条路再苦也不能有怨言,因为是自己选择的必须坚持!

回复 | 使用道具 举报

以前真的没想到自己这么争气,上学的时候每天打架惹事,从上车以后懂得了忍耐,自己一点一点在成熟,年少轻狂的脾气越来越小,虽然偶尔也会一触即发但能控制住了,可以说是卡车改变了我,更早的懂事学会做人!

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

开车发财的很少,你还年轻有机会的话干点别的吧