回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
跟车将近一年时间,我没开过车主不放心没让我摸过车,那时候心里能急死,总想自己也开感觉很简单。后来因为家里有事结清工资下车了,本以为我的卡车路就这样结束,没想到一个月后又开始跑上车了。

回复 | 使用道具 举报

火前留名!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

顶老铁

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

这么小有a2

在家闲的无聊经过朋友介绍,上了天津蓟县一辆豪沃,13米高栏全国打游击,也就是在这辆车上正式开始了我的卡车人生!一趟车出去了两个半月,走遍了半个中国,云贵川新疆内蒙宁夏甘肃浙江江苏都去了,我喜欢在路上漂泊的感觉~由于跑的路比较远,车主问我能开不,我说试试,在重庆开了一百多公里那是我第一次开半挂!停到停车场以后高兴的一夜没睡着觉~后来基本每天都是我俩换班开,真的没感觉开车有什么难的。

坐等大贴。

你是十几岁开的车,我怎么不会算

• 月入未甘 发表于2018-1-17 02:57 来自 | 卡车之家Android客户端
    年轻就是好啊,我88年,19岁才摸双桥自卸车,21岁才正式学驾校摸方向盘。我现在A2,开车有3年了。感觉这条路越走越迷茫…有很多次想放弃,如果你一腔热血喜欢方向盘,就不要听任何人的话。自己的注意自己定才是真确的。

• 14岁上的车,现在19了

也许是因为我有这个天赋才能上车就开,不过我开车大部分还是看我爸开车看着学的,我爸怎么操作我就看着怎么操作,他也从来没教过我,到现在除了我爸开车我还没遇到能让我一点不用顾虑安全就睡觉的司机。

从豪沃车上下去又在卡车之家认识了俺邱哥,河北邯郸大名县的,他跑邯郸北京,336马力13米高栏大运重卡!和他一起每天晚上都在河北106国道奋斗!他也放心我也胆大,越开越熟练跑了一年多下路就这样真正的会开了。

自己选择的路跪着也要走完.