回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
如题,为什么j6上坡那么快啊?j6比豪沃多装几吨都可以超豪沃,为什么啊?
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

具体发动机变速箱匹配我也不懂 不过豪沃有笨劲

J6速比是5.92,一般车爬坡都爬不过J6。但是J6自卸车跑高速就差点了

回复 | 使用道具 举报 回复(6)

3# 3#
速比问题  这个太简单了

傻子。你上波豪沃比,一样的速比你尾灯都看不见

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• Jms1111 发表于2018-3-12 20:00 | 卡车之家iPhone客户端
    有的车。还要看速比。我们青海渣土车多半是大力神。按道理来说。大力神340的康明斯发动机排量小。但是就是这康明斯发动机力量大。比德隆和欧曼的潍柴劲还大。一样340马力的车欧曼和德隆5.92的速比。大力神5.2的速比。大力神上的来的坡欧曼和德隆上不来。

• 郑州小王~ 发表于2018-2-18 19:59 来自 | 卡车之家Android客户端
    最主要的还是375的j6发动机排量大   重汽10升机   解放11升机

• 你是猪

豪沃是5.45的速比,解放j6是5.92速比

不过前几天看见豪沃后八轮国三的车配的是6.5的后桥速比太给力了

跟个人开有关系 我单桥自卸6.72速比 4110机器  老六速 拉27吨 别人220马力得大8档 5.7速比得 拉29吨 跑100公里 跟本没有人能超我  但是爬几个岭就不行了  一有岭马力大和低速比和法士特变速箱的优势就表现出来了

回复 | 使用道具 举报 回复(10)