回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:运营状况  帅虎H载货车  跃进  二手 
我是一个跃进的老用户,2010年底接的跃进,当时还是南京依维柯,跃进帅虎城际版!朝柴4100发动机,4.0的排量,依维柯的变速箱,后桥4.875速比。在我们山西长治这里可以说正好够用,爬山杠杠滴,平路跑的稍慢点。主要我拉的是固定活,每次都是标准7吨货,所以平路跑不快,上坡还可以!跃进最差的一点,这款车没有断气手刹,下坡拉绳的手刹重车几乎是刹不住滴!高配版升级版的带有断气刹!再说说质量:跃进的漆水是同行里面数一数二的,开了六年,跑了18万公里,一洗车跟新的一样。变速箱18万公里没动过,后桥也没有动过,发动机15万公里换的四配套全下来花了1000大洋。换了以后发动机依然给力,就是轮胎最费,几乎一年换一茬胎,主要原因轮胎质量差。六年来没有因为车的原因把我扔路上过,所以很喜欢这款车。16年底被迫无奈把跟随我六年的老伙计装让给别人了,不让超载,短途没活路,山西查的很严,没办法!当初新车上路不到七万,最后转让一万九,还是比较满意滴!
下面是朋友的跃进上骏X500,以前的南京依维柯变身为现在的上汽跃进了!这款车朋友的口碑也不错,当初也是咱参考买下的!配置也不错,潍柴4102的动力,3.7升的排量,油耗大概在八毛一公里左右,山区重载!万里扬六档变速箱配4.875速比杠杠滴!跃进在我们长治地区的轻卡保有量可以说数一数二,车价便宜,售后方便,就是最实在滴!
现如今更换的六米八高栏车还没有当初的四米二自在,挣钱!当初向往开大车,如今怀念当初啊!
祝大家在新的一年里路路顺畅,事事顺心,身体健康,日进斗金!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

欢迎老铁分享~

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

跃进帅虎300路过!6年25万公里

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

这个牛逼,4100的发动机4.0得排量

我也谈下!我开跃进车的感受!我二月份买的上骏X500!可以说毛病多多!一万多公里就大修发动机了!跃进太让我失望了!小毛病就不说了!

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

朝柴4100吗?我记得4102比较多吧,我以前4102的排量3.8的。你的是低速机吗

帅虎500  6年85万公里路过

现在的跃进  和你买的跃进差别太大  云内发动机 浙江金东变数箱  零件都不好搞  买的时候上面标国4  其实连国三都不到  变数箱小毛病太多 配比不好

气路 油路 太差了  不如奥驰来  不过跃进大梁 大箱 好

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

我10年的跃进六米二的,玉柴4108增压发动机,万里杨六档变速箱,东风153后桥,到现在跑了37万多公里了,发动机变速箱,后桥没有修过