回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
液力缓速器很多用,下坡不用再担心,缓坡用恒速档,大坡的时候再往下拉,越往下制动力越大。

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

11# 11#
再说缺点,液力缓速器管路存在设计问题,橡胶软管不应该在变速箱侧面,如果软管坏了,更换太麻烦

16档好用吗用这怎么样

13# 13#
软管应该在这个位置,空间大更换方便,希望厂家改进。

回复 | 使用道具 举报

液压缓冲器加价多少?

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

15# 15#
起动机控制线太短,已经有好几个卡友的车都有这种情况,开着好好的,停下来再打车没反应,就是这里出了问题。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

16# 16#
卧铺再宽点就更好了

回复 | 使用道具 举报 回复(11)

17# 17#
该回帖已删除

多介绍一下16档,我们好参考一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

19# 19#
我感觉钥匙给配的不合理,3个尿素箱的钥匙,两个开车门的遥控钥匙。我在开车的时候,遥控钥匙太长,踩下刹车往上抬腿的时候,会碰到钥匙,这个应该改进,不知道哪天会把钥匙碰折了。应该是两把尿素箱的钥匙,3把开车的钥匙,两个遥控的一个普通的。用的时候普通的插在上面,这样就碰不到大腿。尿素箱有两个足够了,多了没有。希望厂家改进。

回复 | 使用道具 举报 回复(3)