回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
换机油一次几升???

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

31# 31#
我的也是索菲姆,还没首保,你说索菲姆发动机声音小?我的是国五。我感觉我这个索菲姆发动机的声音真大,和国三有一拼,怎么回事?

32# 32#
有一个行业已经走过了半个世纪。中国轻卡,这是一个几乎默默无闻的行业,但它却用自己的实践撑起了自主品牌的一片天空。那么就让我们来回顾历史,探寻中国轻卡的缘起。

1958年3月10日凌晨5点,第一辆NJ130型2.5吨载货汽车缓缓驶出南京汽车制配厂的厂房。虽然这辆采用铁、木、帆布混合结构驾驶室的卡车看起来十分简陋,但在场的每一个人却都极度兴奋。“我们成功了!向省市领导报喜、向中央报喜!”人们当时只有这一个念头。

听到第一辆轻型载货车试制成功的消息,z央l导同样兴奋异常。“跃进”,这款产品很快有了一个响亮的名字。从接受任务到试制成功,不到一年的时间,中国轻卡第一车正式诞生。

1958年下线的第一代跃进轻卡

回复 | 使用道具 举报

33# 33#
该回帖已删除

34# 34#
我和你一样,自己能修的绝不找修理工,这是我从当学徒时就养成的习惯

索非姆发动机挺好的

• 征途29 [楼主] 发表于2018-1-15 06:25 来自 | 卡车之家Android客户端
    超级老牌电喷发动机,看见过一辆20年车龄 报废的老依维柯,配的就是国三电喷索菲姆发动机。并且现在还在使用中(我朋友买来那车,开流动饭店用的)

36# 36#
我也是这款,为啥我的每公里要九毛多钱,拉重一点就一块多了,发动机动静和其它车主流车比也一般

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

37# 37#
精华没毛病,顶帖。

38# 38#
看标题我以为500马力车

• 征途29 [楼主] 发表于2018-1-15 06:30 来自 | 卡车之家Android客户端
    不好意思,确实容易误会成陕气的X500,只是咱们卡车之家的帖子一旦发布,自己除了可以删帖之外 内容不能更改(还有几处错别字)

带车顶一个

回复 | 使用道具 举报 回复(5)