回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:轻卡  福田欧马可  欧马可  欧马可S3 
有没有换过的卡友!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
氙气灯,灯泡,安定器,透镜。

回复 | 使用道具 举报 回复(5)

哥们换一套双光透镜的海拉,那效果。。不过你得舍得,一千多的八成是假的。我不太清楚,感觉至少2000.3000吧

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

近光别动远光换成氙气灯泡

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

4# 4#
有透镜就换个灯泡就好了 没必要拆  远光我感觉灯碗比透镜强   我改的一体镜  总感觉远光不如灯碗的好

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• 回复 Solosoul暖男: 淘宝上说用h1的!170一对

• Solosoul暖男 发表于2018-1-15 22:59
    回复 相濡2Amor|▍° [楼主]: 直接换氙气就好了  注意色温要一样  要不看着很难看  远光其实用LED就行 4300K的带点黄 雨雾天好点  瞬间点亮 比普通氙气好  要是钟爱氙气的亮度 用球泡  聚光比直泡好用  瞬起的价格高 2秒亮度80%那种 轿车那样的   最重要是换了一定要密封好  进灰就麻烦了  我现在后边是胶套  用绑带拉住了 就怕时间长 会颠松进灰进水

• 灯碗的比透镜亮!S3大灯直接换白光灯泡也可以吧?

5# 5#
只换疝气远光一对三百

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• Solosoul暖男 发表于2018-1-15 23:01
    氙气  xian   不是疝  疝气是病哦    你这灯一对真便宜  我这一块75W的安定就要80   还是熟人保障  还不算灯泡

• 是不是只换灯泡就可以了?还需要换其他的吗?在哪买的?