回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
专属论坛:跃进 
   我常常以为,记忆是最容易模糊的东西,在时间的流逝里,它会一团团的淡去。小时候,卡车在我所在的村庄还是极少的,周围普遍都是拖拉机,像蚂蚱头似的卡车尤其少见。
  我第一次近距离接触卡车就是跃进,那时候对品牌还没有什么概念,只是觉得这个卡车漂亮,遮风挡雨,不像拖拉机那么笨重,还不需要手摇启动

0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
说起第一次接触跃进,那还是姐姐出嫁那会,那时候姐夫家有一辆跃进卡车,生活还不错,那也是我第一次坐在卡车宽敞的驾驶室里

霸道

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

3# 3#
自从姐姐过门后,姐夫总是有使不完的劲似的,精气神也足了,天天起早贪黑拉运空心砖,多的时候一天能跑4趟,最少也能跑3趟,一车装2000块砖头,再加上如果往县城送货的话,回来时再从电厂往砖厂捎些煤灰的话,这就是来回脚了,一趟能毛赚二百多元,算下来,一天能纯赚四五百元。全家都高兴极了,更让全家欣喜地是跃进质量真好,整辆车不但美观大方,转向灵活,发动机声音清脆,耗油量低,每趟同我们这里其他车比能省四五块钱。一年下来比他们多挣两千多块钱,姐夫整天运输不停,从未出过大毛病,没有大修过,每天,姐夫收车回家,总是先清洗车辆再休息,把车当成了他心中的大宝贝,

4# 4#
每当农忙的时候,姐夫总是开着跃进,来给我家收庄稼,别人都是用地板车一趟趟的拉,我家总是很快就结束了,这也带给我不少的荣耀,小伙伴也是羡慕

5# 5#
   回忆让世界一切万物变得安静,让人变得放松,让人感到温暖,让你回想起遥远而不遥远的梦,让你回想起在雨中,那雨儿是跳动的旋律。当你摔倒时,一种力量在看着你,让你回想起在蓝天下放飞纸飞机,放飞你一个个让你期待的梦。   开上跃进,乘上梦想的翅膀,伴随姐姐,姐夫走上幸福之路,也伴随着我的童年。

6# 6#
距我初识跃进有15个年头了,我从趴拖拉机的少年,成为一个卡友,感慨时间真是一把杀猪刀,刀刀催人老 本帖最后由 kayouR7VR 于 2018-1-13 15:19 编辑

7# 7#
新的一年到来了,借着纯白的雪花,祝跃进越来越好

8# 8#
我一直在路上

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

看好跃进的回归。认为这是众望所归的英明决策。上汽大通的成功,为跃进回归做了最好的铺垫。所以,跃进回家,水到渠成。这标志着中国汽车业走向康庄大道的开始,它所释放的正能量具有示范效应。通过三十余年的艰苦努力和不断探索,中国的汽车人终于找到了复兴自主品牌的路径,拥有了自主自强的底气及能力,正以开放的胸襟和创新的思维把握自己的命运,规划和融入汽车国际划化的未来格局。