回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
楼主 楼主
本人是一名湖南衡阳籍大货车司机,于2018年1月12日下午5点承运贵阳市白云区宝通物流园旺旺食品到岑巩县,驾驶黄牌大货车湘d29986牌于11点钟路过贵宝地黔东南市麻江县g320国道蒋家湾安置房旁,11点30分在一家夜宵店吃夜宵遭到别人恶意攻击用板凳击中头部,他们同行吃夜宵的有8.9个人,血流不止我用手捂住头部说带我去医院,打人者被朋友拉开了一下又挣脱拿板凳继续想打我,我见情况危急无奈拿了一把烤鱼夜宵店杀鱼的菜刀自卫,没想到对方丝毫不惧后面遭到另外2人一起追打,3个人一起追赶我长达一公里,我边跑边报警由于是外地半天说不清楚所在地,凯里下司派出所接到报案于12点多到达当场流了很多血头部伤口长达六公分已造成毁容,派出所帮叫了下司急救车送往黔东南贵阳医学院附属第二医院。当时头脑一片空白,只记得对方同伙有人驾驶一辆白色小轿车贵jh8开头后面都不记得了,还望贵市领导能重视此案,遭到行凶者恶意攻击。我与他们没有任何关系仇恨,连话都没说过。就坐在一旁等宵夜就被板凳击打头部。家里还有车贷房贷每月5500信用卡还有俩万多未还清,被人打了住院就花了5000,现在是万念俱灰想死的心。跪求领导能重视。        
                                        被打司机尹才
                       手机15073449977车牌湘d29986
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

2# 2#
怎么回事好好的打人?

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

外地人在哪里没得人帮你,JC没多少用

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

4# 4#
出门在外受欺负!无奈!!!

造孽

只能说现在的货车司机   低人一等

7# 7#
不要灰心。违法犯罪必定要受到严惩。

8# 8#
希望警察不是吃干饭的

• a50142386 发表于2018-1-18 10:38
    可惜,JC就是吃干饭的,除非你是本地人。。

9# 9#