回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
在这场大雪之前正好赶着跑了一趟,也是2018年开年的第一桶黑金子,估计不用解释黑金子大家都知道我拉什么了吧。
和往常一样必须早起早出发,开着兄弟的大解放山西怀仁向内蒙出发,早走的原因,为了避开上班高高峰,多赶点路程。
一路的畅通无阻,不知不觉中午了,也没耽误午饭时间,难得的准时开午饭,由于长跑的路线知道哪饭店可口,那家是黑店,肯定不会被黑,午饭时间路边一般大车多的地方,一般都是不错的饭店。
新年的第一顿,一定要吃好。
酒足饭饱,继续向煤矿出发,额,自己都暴露我是拉煤的了,还是劝大家,酒后莫开车,一家老小全靠咱,把钱挣。
我一块伴车两个司机,就另一个司机少喝点。
行驶没10来公里在万家寨堵车了,煤线的晋b卡友都知道这里,心想这顿饭真是吃好了,否则还是挨饿呀。
由于大堵车,没事只能拍拍风景。

天是越来越冷,基本一下午没有挪窝,真担心我-10会冻,大家会问你为什么不加-20呀,小气鬼,这几天加油站只有-10,要是真的要-20,我也不会回加,谁叫我是“小气鬼”呢!
再骂着那个**又瞎跑,害的堵了一下午,嘀咕着都晚上6点,再不上车,真的要爬一晚上了。
正说着,哇,重车上来了,由于师傅重车走的慢,我就摆摆手,问师傅,前边什么情况,师傅说前边着大车着火了,已经拖到路边了,马上就通车呀,你赶紧着车打气。
果然没一会通了,行驶到那个着火车附近,只能说你一个字,惨。附近没有救护车,像是自然,真的是一下回到解放前,要是有火险多少还有点补偿。
由于大堵车害的,把车害的集中到一块了,装煤的车多,排队的时间就长,估计今晚又是爬夜啦。
附近没有饭店,晚饭只能吃标准套餐啦。

这边排队还好,电话通知,不用挨着一个排一个,只是必须本人拿着行车本去登记,这样其实我感觉挺好的。不用经常着车挪动,可以安心睡觉。
做不做假,那就我不知道了,我也不经常拉这家的运费。
12点睡下,半夜4点就通知我进煤矿装煤,进煤矿后车也很多,就这样一个排一个的装,这样就没法睡觉了。
一排队就是从天黑到天亮,早上的天气那个冷,冷的我都在车上坐不住了,看见大火炉啦。

终于轮到我装煤了,大桶装,很快,你必须听懂大桶放煤的指挥,否则,前边多装后边少装,还要被骂。没办法,谁叫我是开卡车的呢。出门在外的我只有服从,道歉,对不起,领导我耳背,没清楚,第一次来这里。
就这样在谩骂中,我第一车黑金子装好了。
由于我一个人出车,只能拍摄隔壁装好车师傅,我也要上车往平摊车了,就没拿手机。
由于9.21后煤矿不给超载,不能多拉,也有煤矿不管理的,路上大吨位随便走的,这个就不多少说了。反正人家有吃刀子嘴,有消化刀的本事。
咱没背景,只有受苦的背影。只能少装点,符合国家要求。关键否和了,挣的少的可怜。(抛去过桥过路等费用剩8千块)
等的票出来了,就赶紧往回赶,要是3天跑一个,就得喝西北风啦。最近油价高,气价更高,路上油车还是居多。
由于新年路边乡镇大家都在赶集的,路上路过的乡镇真热闹呀。
由于卸煤地点第一次去,走了不少冤枉路,偶遇火车掉头,被堵车,两个跑道一切换就掉头了,人家前后都是驾驶室,比咱们货车掉头痛快呀,去的早还不给卸,咱也能谅解,毕竟大冷的天。
卸完煤后过磅小年轻,问叔你们还拉我们这里的吗?
我在想,我真的有那么老吗?

煤是卸了,卡号也留了,就是到账速度慢了些,套路真够深。
现在都流行打卡,会说会计出去旅游没在,没办法打款,我真想说会计没在,你们还卸ta妈的煤。。
这就是我开年珊珊来迟的黑金子。
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

沙发自己做

该回帖已删除

我就好奇的问问你大板怎么装的煤炭

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

网约车的好处

我来了

我也来了

优秀的有点太过分了 当前用户ID:我胖虎要捶死各位 GPS定位当前位置:中国北京市 当前用户发表的评论:秀的有点过分了 简直比上次巴黎时装秀之蒂花之秀的李云龙媳妇李秀芹的绣花鞋还秀

顶顶

不容易