回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:跃进 
今天和大家谈一下跃进上俊x500吧!这个车是我和大表哥合伙买的,因为做的是水果生意,所以我们一大家子都卖水果,我们的大家庭比较和睦没有勾心斗角的,别人都比较羡慕,利益我们也是平均分配的,没有人弄歪的,团结是我们的核心思想!
因为以前买了一个二手的跃进车,质量也很好,所以我们选择了跃进!本来我们这边有一个二手车,跃进X300,不到半年的车,九点九成新,才跑了不到五千公里,只不过是六月份的车,国四车!我去看的车,是个箱货,原来拉海鲜的,后面大箱全包的玻璃钢,上车试验了一下车,感觉好棒,心里就觉得这就是我的菜了,后来讨价还价七万三!因为是个人的车,保护的很好,我也是看中了,索菲姆发动机125马力,六速,没空调,这点不好!上午看的车,准备下午过户!谁知道下午掉链子了,原因是他买车有贷款,我去,脑子不停的开始咒骂,早不说!然后就让他早点弄这些手续,一个礼拜,两个礼拜,一个月过去了还没弄好!耽误了多少事,一气之下不要了!最后直接去4s店提车!不耽误了!
去了店里没有×300说是要淘汰了,现在是500,宽体驾驶室,空调,电动车窗,比较不错,主要是拉的货也多,就交钱了,因为要做高栏,所以又浪费了十天的时间!一天把手续办好,然后弄了个气喇叭,在网上买的倒车灯和倒车喇叭!一切可算是停当了!接下来就是挣钱了!哈哈!!!
第一趟出去拉货开的不是很快,高速也没有超过80,因为距离大市场有200公里,所以走的早!车开起来声音很小,操控性很舒适!最主要的是有空调,开了两年没空调的,哎,夏天那个遭罪呀,相信大家深有体会!现在车已经跑了小一万了!每次拉满满的一车,唯一的毛病就是超载,被抓了两次,好说歹说一共罚了400!那都不是事,每天看着停在外面的车美滋滋的,尤其是这个颜色,显得就比较红火!我朋友却说我人S车更S!还弄个骚红!呵呵!
马上要过大年了,希望明年能和我的跃进车一样红红火火!明年还要靠着我的小跃跃为我东奔西跑!预祝所有的卡友新的一年红红火火,一路平安健康,钱越挣越多,事越来越少!生活美满幸福!
在此提前给大家拜个早年!祝大家新年快乐!
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

1# 1#
顶一顶!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

3# 3#
这个车,没办营运证,所以高速费事不免的,不过好的一点事我们大山东取消了轻卡营运证!所以不用担心被查!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

4# 4#
我自己顶一下吧!

5# 5#
兄弟,,,车子质量怎么样。

什么发动机

7# 7#
山东哪里的?

8# 8#
车子很酷,水果很诱人呢~