回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
40# 40#
我还以为是东风康明斯的呢!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

41# 41#
俺那唐骏6万8就大修了

42# 42#
一年就不保了?

玉柴不知道包多久,反正潍柴五百的三大件包四年不限公里数我们这里

玉柴没那么差吧!我的8年93万公里,一点问题没有,表示可以再战两年,驾驶楼烂的不成样了

45# 45#
中奖了

回复 | 使用道具 举报

46# 46#
这服务,我是真的服了,修了但是有一颗螺丝搞不上,然后它就拿工具搞断了,把油底壳强行装上去,老爸开了,几百公里感觉不对劲,发动机老是吃水,然后打电话给服务站它就说没事的加水继续开吧,老爸加完水继续开,又感觉不对劲后来停车,发现又漏机油,就打电话给服务站,刚开始它还不老实,后来我老爸说油底壳螺丝没有了,它就承认了,它拿工具搞断了,就他们过来修,又不肯来,这样的柳汽玉柴服务站,态度真的好嘛?明明是它的质量不好,不给保修就算了,还搞这样的态度,后来老爸一直打电话给他们,他们不肯接电话,然后我们,只能加机油,继续开到广西河池的服务站,给他们搞,人家拆出来看,是有一颗螺丝断在气缸盖上面,还有油底壳螺丝也断了,我只想说,你这是不是坑咋们卡车司机,修个发动机五天,还搞成这个样子,还有这服务态度,真的不行。……

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

47# 47#
少水,高温,当然不保。

平时要注意保养

48# 48#
这是中修,抬发过机换曲轴才叫大修

49# 49#
我的m5也小问题多

回复 | 使用道具 举报