回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
日产汽车的质量没话说。

回复 | 使用道具 举报

21# 21#
我已不开UD好多年了,现在重汽或陕汽,经济实惠

22# 22#
这也是全进口,

回复 | 使用道具 举报 回复(7)

23# 23#
出口去中东,这批车都是从报废场2万买回来,全车翻新,做新车厢,大修发动机,到了第三世界国家可以卖30万人 民弊,都是当新车卖,

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

• ~~飞鸟 发表于2018-1-16 01:15 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 粵ES2117: 记得有一位伟人曾经如此说过——“浪费是最大的犯罪!!!”~~~
    别跟我们说什么欧几排放!碳交易!欧洲的天空多蓝多蓝!!!
    他X的,自己的垃圾都拉过来叫我们处理!
    南非咪让欧洲的说客游相片忽了……你看我们欧洲的天空多蓝,你南非要“环保排放”呀!结果今天的南非!!!哦哦哦!!!曾的非洲“领头羊”呀!!!
    别跟我们说柴油车有多污染!!!那船用柴油机呢?!那农用柴油机呢?那工厂的烟雾呢!
    抱歉又跑题了,一句讲晒,物尽其用~~~~
    用活塞最顶您的帖~~楼主~~ [查看大图]

• 粵ES2117 发表于2018-1-16 00:53 来自 | 卡车之家Android客户端
    回复 ~~飞鸟: 每年都有几批车用飞机,用船,用火车拉出国,然后到了别的国家再上户,什么合格证,发票都在这边先自己(随便写)做好的,

• ~~飞鸟 发表于2018-1-14 14:38 来自 | 卡车之家Android客户端
    这思路好呀!!!

24# 24#
小的那台600P可以卖20万,

25# 25#
进口电镀,国产车

回复 | 使用道具 举报 回复(16)

26# 26#

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

27# 27#
经典,国产车没一辆经典型材车全是仿造

一分钱一分货……可惜自由配货,用进口车不现实

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

29# 29#
这是日本新GIGA,驾驶室中控台全新设计,卧铺也八十多公分,而且还有高顶版。我天天都盼着能进口来大陆。

回复 | 使用道具 举报 回复(11)