回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
当时我已经很气愤管不到那么多了。
人家低价走,我也走。
并且新年的第一天就发生这种事,我就是400我也要把货抢回来,我看那些个低价的,你们能拉我也拉,我还怕了你们低价。
反正我说人家500能去我也去,老板把车退了我去。
然后我就去了,新年第一天,总得搞个好兆头,出车。
比价格,我也能拉
。来回140公里,油钱大概100。为了这口气我去。。其实平时从那边拉到我们县城,运距50公里,运费都有450-500了。给他跑70公里,要600真是老实价格。
我报的700谈好600挣500,搞个一天工钱不好吗? 结果人家500就要挖走我的活。差点把我新年的第一天弄砸了。
一伙车里,总有一两台价钱比较低。(就是后入行的)
看看我们江永柚子今年逆天的价钱。不加人工和运费,下树价2.3元一斤以上,

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

顶你,新的一年财源广进,出车安全

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

继续继续!老乡讲话蛮好玩啊

回复 | 使用道具 举报

吗的,总有一些贱逼拉低价格!

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

江永柚子?上贡的!
上次我给县单位拉去长沙省会上供。
嘿嘿,发车前给了2包黄芙蓉王,4包槟榔。
到了长沙又给了2包蓝芙。还给开酒店住,,但是卸货是禁区也就没有住,卸完就出来了。
哈。。300袋30斤左右的柚子4吨的样子,装车工装车费是120块。
长沙没人卸,这边叫我麻烦一下我给卸了,,好吧。加一千块给我,我自己把300袋柚子卸了,加了一千大洋。。就是得开票收运费有点小不好。

回复 | 使用道具 举报 回复(8)

必火

路过

运费就是被那帮人搞低了!可恶!

东西贵,我只好拿两三个回去尝尝得了。
东西贵拿多了不好意思。
当然我是给主人家打了招呼,不是偷的。。
打包打好中午边,农户家吃饭后装车,
这货下得慢,搞到我天黑了才回家。
这就是我新年的第一趟,扣掉油钱不扣磨损,400大洋。
新年的一个兆头吧。
这运价有时候很气人。有的车运价就是低。
我觉得他们应该跟大车多接触接触,好让他们明白什么叫跑运输。
同样拉柚子,6.8米,4.2米。油耗真心相爱不大,买车成本也就相差几万块。以我邻居6.8米车。
利润确实天然之别。到县城50公里,我邻居车子运价1000。我的只是400-500之间。
到永州市170公里,他的运价是1600左右。我的在1000-1200之间
到桂林200公里,他的运价基本是1800-2200。我的也是1000-1200之间。
对比一下运价,同样开车辛苦,我不敢跟他比,除了跑长沙这边价格差不多,其余的活没法跟他的6.8米比,但是4.2和6.8相差有多大呢。
当然我不是装逼,我邻居效益是比较好的,2年半车子跑了30差不多了,基本可以说是长沙专线。叫他老前辈吧,人不好不坏但是也没少照顾我。(我在家的货有7层是靠各种同行介绍,从家里出去的货我都不接网上的,回货才在网上找)
我真心不希望运价相差太多。不要比低,要有个行情价就好。
我跑四米二,也就小打小闹,效益不敢跟在珠三角跑得同行比。
我一般喜欢跑珠三角,和长沙,这两个地方。
当然卡车人,有钱挣给得起价钱。哪都去。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)