回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
20# 20#
是熟悉货主吗?这样压低了,下次也叫不起价就麻烦了!

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

• 何苦!!! 发表于2018-3-27 08:10 来自 | 卡车之家Android客户端
    珠三角300块,一分钟被抢,,,60公里,按一公里3块算,,真的烂出了屎

回复 | 使用道具 举报

• 人家500要拉,我不拉也没我的份呀。
    其实也有8块,按来回也有4块一公里,也不低。
    我们只能被行情强J,,还能跑就勉强跑跑吧没事的时候。

21# 21#
前段时间,来回700公里,每天一趟,运价2100,能得1100一天,爽!可惜只让我跑了7天老板就没有在广西收货了跑去赣州了。装货地广西离我家只有60公里,我却都没有时间回家。每天700公里,加装货卸货,非常赶时间,连睡觉都是靠挤时间。
当然有钱我也愿意,我一个星期都没有洗澡,。回来的路上想开终点房,但是地上等着我的框装果,我得中午边把框拉到去,才能保证下午能正常发车。。挺辛苦的。后来时间安排好了,其实休息也足够,一个人来回700公里也吃得下。
多想能拉一个月这种好活,肯定睡着都会笑得开心了。
第一趟我没有休息好,主要是时间没有安排好,我在路上睡着了,二广怀城服务区后面一公里高速维护封了两个道,我睡着了撞了十几个反光桶。因为离服务区近,我准备把车开进服务区在拿下卡在前桥下的4个反光桶,可是刚进服务区,保安听到声音就跑过来,要我赔这四个反光桶。50块一个。
这点钱算是小事,我心里庆幸没出严重的事故。保险杠撞烂了这个肯定也没办法了。
大家都安全开车,平平安安,一路顺风吧。

回复 | 使用道具 举报 回复(4)

22# 22#

顶起

24# 24#
顶贴拿经验走人

26# 26#
柚子不错

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

找个位置坐

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

28# 28#
占个座,火前留名!

29# 29#
顶一下

回复 | 使用道具 举报 回复(1)