回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
专属论坛:陕汽重卡  德龙X3000  车型选购  二手 
经过两个月的等待,今天终于要娶她了! 至于为什么选择她,听我慢慢道来 !
      先说一下买车工况:上海市内短驳,脚手架钢管,30吨左右,基本不会跑长途!

本来想买二手车的,资金压力相对来说要小点,但是看来看去价格不合适,国4能够开几年也不知道,国5也不便宜,而且真正的车况也不了解,如果不小心买个病车就得不偿失了,别人开过的车也是不舒服,一狠心上新的吧!
       之前买过都是单车,没有买过半挂车,也不了解,看过很多车,一直在卡车之家,也看了大家各种行车报告等,后来朋友建议下选择陕汽德龙,一是上海陕汽保有量比较多,二是陕汽比较耐用潍柴发动机加法士特变速箱,性价比高!关键看到陕汽X3000车头就觉得迈不开步了!车头大气,大卧铺,空间大!这个是我重要的选择,因为一直开单车,在空间小的地方呆够了!就算以后我不开,请人开,司机也觉得舒服!车现在新的自己开着,到春节后请人开,毕竟整个公司我自己要去打理这些关系什么的,其实我更喜欢开车!不喜欢去搞这些关系,更不喜欢天天做电脑前,习惯别人称小什么,不习惯别人什么老板!更喜欢去动手,不喜欢去说话!
       挂车先是订了华俊,但是时间太久了,后来选择通华,其中也是被经销商坑了一把,因为应该华俊和通华交差一万左右,经销商并没有给我便宜!10万块全车12的真空钢丝胎,两杯各挖8个插孔,因为装钢管怕会挤坏栏板,我非常爱惜车子!不习惯车子栏板东倒西歪!
       车子挂靠我自己单位,上海豪旭物流有限公司,之前所有车都是挂别人单位的,有部分优惠,但是卡友们记得别贪图那点便宜,一分价钱一分货,羊毛出在羊身上,之前吃过很多亏,后来我挂朋友单位,说好随时可以过户,具体这里不细说了!下面上图
0人参与
查看更多

回复 | 使用道具 举报

照片更新中

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

其实10月份就准备买车了,但是老妈不同意,觉得我一个人管理一个公司还管理这么多车,自己还得开车,前面刚刚买了车又刚刚买了房,现在又要买车,怕我太累了,怎么说都不同意,说真的爱自己的真的是父母,走到哪里最担心你的还是父母,所以就耽搁了几个月,怕老妈生气!

恭喜恭喜

好车

回复 | 使用道具 举报 回复(3)

电加热后视镜还是有必要的!看这个车门开关不顺眼,要是有灰尘进去擦洗非常不方便!

挂车和车头都是标配ABS这个不错!

这一辆原来也是我开的,后来前司机开了!

原来的我是这个样子的!

现在的我这样了!岁月就是一把刀啊!

回复 | 使用道具 举报 回复(7)