回复方式:   回复条数 
间隔时间: 分钟
日期限制:
10# 10#
8月份我又进步了,经过我的运作后教练告诉我12号考试,然而因为我的原因改成了26号考试,又因为教练的原因最终9月8日我第一走进了长春市北郊科目二考场。

回复 | 使用道具 举报 回复(1)

• 所谓运作就是看准时机,那一阶段我练车的时间和教练员吃饭的时间冲突所以就是我一个人练车所以我就在车里放了点东西。

回复 | 使用道具 举报

没有看懂。我只是来看你追美女的,请继续编下去

12# 12#
17年9月第一次在我所在的城市看到中置轴轿运车。这个月对于我们家来说还有一件大事——从小和我一起长大的我哥今年正式成为了一名解放军战士。

改名字了,记得以前是靖家军长春悠帅。你果然是忠实第一粉丝

14# 14#
10月份对于我来说还是很好的,10月25日,我一个朋友在我们寝室吸烟被抓,然后他叫我陪着他去买彩票,我们两个人一共买了10注,结果1人5块钱,开奖的那天晚上我叫他帮我抽个奖,结果他一把就抽到了一只玫瑰精灵。

什么情况

回复 | 使用道具 举报 回复(2)

16# 16#
11月份的时候我有幸参加了论坛管理员组织的“我这一年”活动,最终得到了一只卡家小牛公仔。

17# 17#
12月6日我用我的“权利”让我们寝室被记名了,起因,常年住校的同学不收拾寝室卫生,说具体点就是嗑瓜子,自己不收拾,你不收拾我也不收拾反正不是我弄的,我为什么要收拾。(图片没找到,给你们看看东北的雪吧)

表示没看懂

19# 19#
让我们在这一年的辛酸苦辣中,迎接崭新的一年吧,年终总结到此结束,让我们明年再写年终总结。